加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照

(2019-03-29 07:49:00)
标签:

杨幂

成龙

青涩旧照

三峡在线

分类: 娱评天下

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照


        当年,#杨幂#17岁时和49岁的#成龙#拍摄的摩托车广告,也就是这一次合作之后,不仅坚定了杨幂闯荡娱乐圈的信心,而且从此,成龙见面后都得喊她幂姐!

        当时,成龙要拍一个摩托车的广告,找了许多小女孩,却一直没有符合心意的。毕竟这些女孩都太温柔了,见到成龙都直打哆嗦,让她拍这种霸气的“劲隆”摩托车广告,谁信呢?

杨幂17岁与成龙一起拍广告的青涩旧照

杨幂小时候可是自己能爬上摩托车的熊孩子。


        当时成龙见到杨爸,就问,你孩子怕不怕事。杨幂小时候可是自己能爬上摩托车的熊孩子。当然不怕了。当然,不能你说啥就啥。成龙调侃杨幂说,“你看你这脸这么小,我这鼻子要是搁你那儿好看吗”。成龙又拿自己的大鼻子开唰了。正常的小女孩要不抿嘴笑笑,要不也说的好听的。

        但杨幂这种北京大妞,可不惯着,巧妙回怼,“那我就全是鼻子没有脸了。”成龙大笑,就是你了。

        拍完后,杨幂化成了迷妹,向成龙要签名。成龙给她签名““幂姐姐”,说“人家都管我叫一辈子大哥,我就管你叫大姐”。这么一算,杨幂岂不是和洪金宝一个辈了,很多人见面都得喊“大大姐”了!

        成龙后来更对杨爸说,“这小姑娘不简单,你好好培养”。这也改变了杨爸的看法,以前让孩子接戏之时玩玩,现在坚定了让杨幂闯荡娱乐圈。 

        不得不说,这款摩托成为成龙仅有的几个成功广告案例,而他慧眼识珠,现在的杨幂成了幂姐,火遍两岸三地,更捧红了旗下多少艺人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有