加载中…

王鸥与林丹同框养眼满分合影为何被网友调侃称缘分?

王鸥与林丹同框养眼满分合影为何被网友调侃称缘分?


作者:三峡在线


 

2016年9月29日,凤凰时尚一年一度的“时尚之选”盛典于北京柏悦酒店举行,现场众多世界级华人时尚精英和百家华文媒体盛聚一堂,同时颁发16个时尚大奖。王鸥受邀出席颁奖典礼并斩获“时尚风格先锋大奖”。

在颁奖典礼上,王鸥一袭白裙亮相,仪态翩翩,仙气十足,大秀美背,优雅撩人。随性自然的发型加上甜美迷人的微笑,吸引无数观众粉丝的热捧。近年来,一直走在时尚尖端人美颜高身材好的王鸥不仅是众多时尚杂志、写真大片的宠儿,而且时尚感爆棚的她私下穿衣风格也是有目共睹的有品味,此次荣获“凤凰时尚先锋大奖”,既是对王鸥时尚感的认可,也是对其高衣品高品位的肯定。

王鸥与林丹同框养眼满分合影为何被网友调侃称缘分?

王鸥与林丹同框养眼满分合影为何被网友调侃称缘分?

其间,王鸥还与羽毛球奥运冠军林丹互动合影,网友们纷纷表示“太养眼了!”“我女神与男神铜矿好神奇”。

不过,三峡在线注意到,这两天,这两张合影被网友扒出,并被网友调侃“这是冥冥中的缘分吗?”

本来,王鸥与林丹的这组照片,可以算是同框养眼满分合影。之所以遭遇这样的调侃,原因很简单,就是因为两人随后都都曝出“出轨门”。

其中,王鸥被曝光与杨幂老公刘恺威酒店同房4小时,被疑当小三。没过几天,林丹出轨事件被曝光,而林丹也在微博上面亲自委婉地承认了这件事情称对不起家人。

很多网友们都认为,林丹出轨这件事情一出,在某种程度上拯救了王鸥和刘恺威,因为林丹的事情已经几乎让所有的吃瓜群众都去关注他了,而其他几位的热度和关注度也随之下降了。

其实,三峡在线个人认为,林丹出轨,不仅拯救了王鸥和刘恺威,而且还拯救了马蓉。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有