加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

(2013-01-23 06:52:55)
标签:

年纪轻轻就要息影退出

10大明星

365

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

 

作者:三峡在线

 

许多博友眼中,娱乐圈是一个“致富快、成名快、发展快”的好地方,也是一旦进去就不想出来的名利场。但殊不知,身在娱乐圈,明星们的压力也是非常大的,这种压力和各位博友平常工作时的压力其实是一样的,收入、知名度、评奖、代言、人情等等,都是明星们每天要面对的话题,否则也不会有那么多明星早早地便选择息影或者退出娱乐圈了。要知道,处在事业巅峰期的明星一旦选择息影或者退出娱乐圈,再要想回到从前的高度可就十分困难了。

 

但有些明星却偏偏不担心这个问题,或者你也可以说Ta已经放弃了娱乐圈,Ta们在自己事业辉煌并且年纪轻轻的时候就选择了远离娱乐圈,给博友们留下了无尽的遗憾。在三峡在线本期选出的十位明星中,有的是还会回来的,有的已经在尝试归来,有的处在又一个辉煌的时刻,有的看起来已经没有希望再回归了。三峡在线今日为博友们带来——《娱乐圈十大年纪轻轻就要息影退出的明星》,尽请期待!

 

一、莱昂纳多•迪卡普里奥

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

最近,据台湾媒体报道,好莱坞男星莱昂纳多•迪卡普里奥19日在德国做宣传时,对当地最大报纸《Bild》说:“我觉得自己太疲劳、被榨干了,最近两年连拍了3部电影,我快不行了,我需要休一个非常、非常长的假!”并且他透露自己将致力于宣传环保事业:“我想要为改变世界做点贡献。我会飞遍全世界,为环保尽一份力。”38岁的莱昂纳多·迪卡普里奥现在是好莱坞毫无争议的当红男星,也是众多名导选择合作的首选。在这样一个巅峰时期选择退出,证明即使是好莱坞影星,也和普通人一样不能超负荷工作。据三峡在线了解,莱昂纳多口中的三部电影的最后一部《华尔街贪狼》将于2013年上映,也就是说这部电影将是莱昂纳多目前为止的最后一部电影了,他会何时归来呢?谁知道呢?

 

二、杨钰莹

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

杨钰莹在去年借着一堆综艺节目和晚会公开宣告自己王者归来。想当年,杨钰莹在不到十九岁之时便成为中国第一位签约歌手。九十年代是杨钰莹的年代,大街小巷都是杨钰莹的歌曲,并且她与毛宁的搭档是当时人们公认的“金童玉女”,《心雨》、《我不想说》、《轻轻地告诉你》、《风含情水含笑》、《茶山情歌》等歌曲在大家中间口口相传。但因为牵涉到一起案件,杨钰莹在不到三十岁并且事业巅峰之际,选择了隐退,这一退就是十几年。如今,杨钰莹再度复出,又发个人新专辑,三峡在线相信她一定会给我们带来不一样的杨钰莹。

 

三、陈冠希

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

 

陈冠希暂退娱乐圈的原因大家都心知肚明了。一起“艳照门”事件,直到今天,依然给当事明星们留下了不小的阴影,博友们只要一想到陈冠希,脑海中便会出现“艳照门”的印象。而当时,东窗事发后,在有人扬言“十万取陈冠希一只手”的情况下,陈冠希选择暂时退出香港娱乐圈并跑到美国求发展。现在陈冠希早已完成形式上的回归,但是和几年前那个蒸蒸日上的陈冠希相比,现在的陈冠希还是缺少了些什么,也许陈冠希再也回不到从前了吧。

 

四、谢霆锋

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

别看谢霆锋现在无论是唱歌、演戏还是当老板都顺风顺水(当然他目前的家庭生活不是很美满),但是早年间谢霆锋也曾做过退隐娱乐圈的决定。02年8月,谢霆锋曾在香港湾仔英皇写字楼举行记者招待会,交代有关他退出娱乐圈的事,并说自己太累、想陪陪家人。不过03年的3月,退出娱乐圈半年后的谢霆锋就宣布复出。在自己职业生涯刚刚步入正轨之际就一出一进,谢霆锋在当时的做法被认为是逃避“顶包案”的压力,但谢霆锋并没有告诉我们真实答案。这个答案也会一直沉默下去。

 

五、王菲

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

王菲于当年36岁之际在嫁给李亚鹏之后便高调退隐娱乐圈了。那几年,“天后”是既没有发唱片也没有参加各种演出,让粉丝等的着急。不过也是在那几年,王菲开始关注中国的公益事业,这也为她和李亚鹏日后成立嫣然天使基金会打下了基础。不过,王菲也不是永久退出娱乐圈,2009年下半年她接连开了几场演唱会,被人们看做是为复出预热。2009年的春晚上,王菲以一首《传奇》宣告本人正式复出。只是王菲复出后,又是遭遇破嗓,又是遭遇演唱会垮台事件,让她的复出之路变得十分坎坷。

 

六、钟楚红

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

一代性感女神钟楚红,在被粉丝疯狂崇拜之际,选择嫁给广告才子朱家鼎做专职少奶奶,那一年,她三十一岁。而这一去,钟楚红也再没有复出回到娱乐圈了。外号“红姑”的钟楚红于1979年参选香港小姐,被称为历届香港小姐中“最美艳港姐”。1981年,她在与周润发合作的《胡越的故事》中饰演一个名叫沈青的越南少女,此后她引起影坛注目,打响知名度以后,片约开始多了起来。因为钟楚红在当时的超高人气,她与林青霞、张曼玉、梅艳芳也合称香港影坛的“霞玉芳红”。现在虽然有很多合作商出重金邀请钟楚红复出,但红姑一直没有接受。看来,要想重温红姑在银幕上的风采,只能去旧电影中寻找了。

 

七、林嘉欣

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

林嘉欣18岁出道成为歌手,24岁出演自己第一部电影《男人四十》就获得香港电影金像奖及台湾金马奖的最佳新演员奖及最佳女配角奖,并且还摘得第八届香港电影金紫荆奖最佳女配角。此后年纪轻轻的林嘉欣一连和张国荣、谢霆锋等一线男星合作新片,而她也成为香港金像奖历史上连续提名最佳女主角最多的女星。但2010年,在同导演袁剑伟于加拿大注册结婚并准备产子后,林嘉欣决定暂别娱乐圈。一年后,林嘉欣在北京复工,两年后林嘉欣宣布正式复出。

 

八、梁洛施

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

 

自从选择下嫁到李家,梁洛施便做好了离开娱乐圈一段时间的准备。梁洛施在为李泽楷诞下三个儿子后终究没能嫁入豪门实现豪门梦,但李家为了梁洛施能照顾好三个儿子便将她安排在多伦多居住,而梁洛施也与娱乐圈分割开来。不过年仅24岁的梁洛施对演戏始终抱有很大的热情,而她的复出计划也受到许多导演的关注,也许过不了多久,我们在荧幕上又能见到梁洛施的表演了。

 

九、刀郎

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

“2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。”2004年,刀郎凭借一首《2002年的第一场雪》为世人所熟知,年仅33岁,刚一出道就火遍大江南北,上至九十九,下至刚会走,男女老少都能哼上一曲老狼的“第一场雪”。但红火了两三年之后,刀郎却突然消失在大众的视野里。2011年,整整沉寂了七年的刀郎在北京五棵松体育馆,成功举办了“谢谢你”全国巡演首站个唱。而刀郎也透露自己在当红之际选择消失在公众眼前的最大原因是:“我对成功准备不足。”

 

十、林峰

 

娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

被称为TVB“干儿子”的林峰,去年岁末在接受《明报周刊》访问时首度剖白有计划全面退出娱乐圈。林峰表示:“在演艺事业及家人之间二择其一,最终会选择家人,我爸爸都六十几岁,再不回去帮手,真的很不孝。”在被问到何时会全面退出娱圈?林峰说:“不会很久,但时间真的不知道,当去到没有动力再去追求任何东西,我会选择家庭。”年纪轻轻就选择退出大有发展的香港娱乐圈,这种情况在三峡在线看来也着实很少见了!

 

 

 

 

我的更多文章:    

    娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28    娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)刘恺威为何对杨幂情有独钟?(图)
   2012-12-13 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)   娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    娱乐圈年纪轻轻就要息影退出的10大明星(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有