加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

(2012-12-31 06:50:41)
标签:

温斯莱特秘密三婚

成龙持枪案引关注

一周娱乐top10

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

 

作者:三峡在线

 

华天地星来星往,娱乐世界纷纷扰扰。

 

三峡娱乐博报,搜罗中国重磅娱乐消息,记录国外娱乐热点新闻。通过我的努力,为博友梳理娱乐圈一周十大热点事件,提供博友娱乐热点回顾和关注的长廊。在这里,你可以找到你想要的娱乐要闻,你可以发现被遗忘的娱乐线索,你可以尽览过去一周国内外的娱乐大事件。

 

三峡娱乐博报,品评生活,分享经典。

 

一、李响平安夜示好孙骁骁

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)



著名主持人李响和孙骁骁自从5月公布恋情以来,一直都有消息称两人即将结婚的消息。本周,在平安夜那天,李响在微博秀出与孙骁骁的搞怪合影照,并写到:“我最大的满足,就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!@孙骁骁”。而好朋友之一的光线传媒资讯事业部副总裁刘同也在微博送上祝福,称李响接下来要做的就是迎娶孙骁骁了,并自告奋勇当伴郎,让众网友猜测两人好事将近。新浪娱乐特致电李响本人,但对方的手机一直处于呼叫转接之中,不过有知情人士证实两人确实已经领证。三峡在线也等待李响和孙骁骁公布喜讯的那一天。

 

二、媒体曝周渝民与女演员秘恋同居

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)


本周,据台湾“苹果日报网”即时消息,仔仔周渝民和喻虹渊秘恋传了3年,如今被拍到仔仔把价值3000万新台币豪华跑车当购物车,载喻虹渊到附近便利超商血拼生活用品,喻虹渊动作老练,似和仔仔已是老夫老妻等级,低调的进行同居生活。据悉,仔仔和喻虹渊2008年拍电视剧《痞子英雄》结缘,当时喻虹渊是配角“汉堡妹”。由于喻虹渊曾向朋友透露男友30岁、双子座、被人比对出来是仔仔。仔仔和喻虹渊是否同居?仔仔的经纪人希望外界不要联想过多,喻虹渊的经纪人则否认。所以,现在看来,这暂时还是一个谜团。

 

三、“露丝”凯特·温斯莱特秘密三婚

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

本周,有消息证实凯特·温斯莱特与男朋友奈德·洛肯罗已经秘密结婚,其发言人已经跟《人物》杂志确认该消息。发言人表示:“我确定凯特·温斯莱特与奈德·洛肯罗在本月早些时候举行过私人结婚仪式。仅有她的俩个孩子和少数朋友和家庭成员参加。他们二人今年夏天就已经订婚。”

据英国媒体报道,凯特的好友莱昂纳多·迪卡普里奥也参加了婚礼,充当父兄的角色,牵过凯特的手走红毯,并将其送交到新郎手中。这场婚礼非常的秘密,甚至连新人双方的父母都不知道。这也是凯特·温斯莱特的第三次婚礼。

 

四、成龙持枪案引警方调查

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

据台媒报道,成龙自曝“持枪弹对峙黑帮”事件持续发酵。有香港民众亲自到警局报案,力求警方彻查成龙持枪案。据悉,港警已受理此案,但港媒称警方内部透露,此事件无法仅以媒体报道为依据,需多方调查,待成龙返港,才可能进一步行动。

同时在本周,成龙祸不单行,有人质疑成龙的慈善基金会接收巨额善款的开支用途,而成龙前日在微博澄清:“我的慈善基金会不收取任何管理费用,所有管理成本都由我一个人承担。”要放话者提出证据,并扬言若有人利用慈善做违法的事,一定要抓去坐牢。看来要想做“大哥”真不是一件容易的事情啊。

 

五、明星齐过圣诞

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)


 

本周的12月25号是西方传统的圣诞节,而咱们东方娱乐圈的明星也齐齐过起了圣诞节。比如李小璐贾乃亮两口子就晒起了圣诞礼物照,并在微博上写道:“平安夜当然要和家人共渡啦?这不,我俩收到爸爸的礼物啦,甜心儿你吃不了,爸爸妈妈替你吃啦。”章子怡则摆出了小鹿的造型并写到:“平安夜,变小鹿,祝福大家。”而SHE女子三人组则齐刷刷变成了圣诞老公公,一同为大家送去祝福。群星共贺圣诞,让整个华人娱乐圈充满了圣诞节的欢乐气氛。

 

六、媒体曝邓超江一燕深夜私聊致孙俪出走

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

本周,名为《演艺周刊》的杂志报道邓超深夜附江一燕公寓彻聊,江一燕还送了邓超一瓶红酒作为回赠,此举令孙俪气到炸,抱着儿子回到娘家。此新闻一出,孰真孰假谁都不知道。而江一燕本人在微博上则怒斥新闻称:“娱乐有度,瞎编可耻。”而邓超经纪人随后也表现的十分愤怒:“你相信吗?你觉得呢?一个不是媒体的媒体发出来的东西能信吗?放出这种消息不就是为了5块钱一本的杂志博眼球吗?”而同样是在本周,孙俪转发邓超同学照表示“必须让邓先生买单,不醉不归。”此微博证明孙俪与邓超并无矛盾,力证八卦杂志报道的邓超与江一燕夜会的新闻也是假消息。网友纷纷表示,这招高,实在是高。

 

七、港媒曝林峰有计划退出娱乐圈

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

本周,大红大紫的林峰在接受《明报周刊》访问时承认因剃头影响其他工作而辞掉TVB电视剧《食为奴》,更首度剖白有计划全面退出娱乐圈。林峰称如果电影与电视只可以选一样,会选电影。并表示:“在演艺事业及家人之间二择其一,最终会选择家人,我爸爸都六十几岁,再不回去帮手,真的很不孝。”并且强调跟TVB颁奖礼失奖无关系。据悉林峰跟TVB的确只剩下一年合约,但到现在还没有续约。问到何时候会全面退出娱圈?林峰说:“不会很久,但时间真的不知道,当去到没有动力再去追求任何东西,我会选择家庭。”被问及不怕粉丝不开心的问题,林峰说:“他们好支持我的,都希望我找到目标吧。”年纪轻轻就选择退出娱乐圈,这种情况着实少见。

 

八、微博纪念梅艳芳去世九周年

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

12月30日是梅艳芳去世9周年纪念,多位明星和网友在微博上表达了对昔日偶像的缅怀之情。何韵诗更是连发数条微博,并表示,“九年了,没有一天不思念,就像你从来没有离开过;愿你在远方安好。”杨千嬅和黄日华也转发了何韵诗的微博,表达了怀念之情,黄日华还说,“怀念梅姐梅艳芳小姐!”演员余安安则贴出了梅艳芳的照片,并表示,“挂念你……希望远方的你安好。”微博认证为“香港著名时装设计师刘培基”的“举头望明月eddie”则连续发了多张与梅艳芳的珍贵合影,“有情有义的她,在演唱会之前,她最后一个生日,她,对朋友说,珍惜再会时。”还有梅艳芳最后一场演唱会告别舞台的照片也让人唏嘘不已,“她这一挥手,每晚我都无奈,她真的对爱她的人说,再见。”刘培基还表示,“我设计了一生中最美的嫁衣,但最最美的是她嫁给了舞台,无悔,因为有你们。”这些珍贵的照片累计转发数千条,也引发了网友对于梅艳芳的怀念。

 

九、2012新城劲爆颁奖礼豪颁160

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)


 

2012新城劲爆颁奖典礼本周在香港隆重举行。整个活动历时5个小时,颁发了惊人的160个奖项。陈奕迅、容祖儿、谢安琪、张敬轩、林峰、邓紫棋、罗力威等众多音乐圈的老将新人们纷纷到场,令颁奖现场星光熠熠悬念迭起。谢安琪无疑是2012新城劲爆颁奖典礼的大赢家,她不仅将最欣赏女歌手收入囊中,更凭借着新歌《临崖勒马》斩获新城劲爆卡拉OK歌曲。至于最欣赏男歌手则花落张敬轩,唱作俱佳的张敬轩喜获殊荣可谓是实至名归。除此之外,张敬轩还与周柏豪、孙耀威共同摘下了新城劲爆男歌手的奖项。

至于因电视剧和电影备受观众的TVB人气小生林峰再度深情演绎伤感情歌《顽石》,此曲也获得了众多歌迷的追捧,而其与灵魂乐创作歌手方大同一同获得新城全国乐迷投选劲爆歌手大奖。素来唱作俱佳的方大同更是凭借其最新专辑《回到未来 Back To Wonderland》喜获新城劲爆专辑的殊荣,创作才情获得了乐坛前辈的一致好评。

 

十、第二十届中歌榜盛典在台北举行

 

温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

本周末,第二十届中歌榜盛典在台北小巨蛋拉开序幕。周杰伦、王力宏、林宥嘉、潘玮柏、李宇春、张靓颖、曲婉婷等华语乐坛顶尖唱将纷纷到场助阵,让整个颁奖典礼星光熠熠。这也是中歌榜首度来到台湾。蝉联七届最佳女歌手的张靓颖继续将该奖收入囊中,人气高涨的李宇春依旧是荣誉满载。

现场惊喜不断。喜获中歌榜“年度华语歌坛杰出成就大奖”的歌手辛晓琪携手《新还珠格格》中出演“五阿哥”的青年演员张睿共同唱响《深情相拥》,缅怀离我们远去的张国荣;而海豚公主张靓颖更是首度牵手王力宏,现场演唱两人的诚意之作《另一个天堂》,默契的配合瞬间掀起全场高潮。在中歌榜结束之际,主办方特意邀请王力宏领唱,并且邀请所有出席此次中歌榜群星演唱会的歌手和演员都齐齐上台,共同唱响《龙的传人》。第一次来到台湾的中歌榜也在大家齐唱《龙的传人》中结束。

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28    温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)刘恺威为何对杨幂情有独钟?(图)
   2012-12-13 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    温斯莱特秘密三婚成龙持枪案引关注一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有