加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

(2012-12-24 00:19:51)
标签:

舒淇微博告白旧爱

姚晨亲承怀孕

一周娱乐top10

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

 

作者:三峡在线

 

华天地星来星往,娱乐世界纷纷扰扰。

三峡娱乐博报,搜罗中国重磅娱乐消息,记录国外娱乐热点新闻。通过我的努力,为博友梳理娱乐圈一周十大热点事件,提供博友娱乐热点回顾和关注的长廊。在这里,你可以找到你想要的娱乐要闻,你可以发现被遗忘的娱乐线索,你可以尽览过去一周国内外的娱乐大事件。

三峡娱乐博报,品评生活,分享经典。

 

一、舒淇疑向旧爱微博告白

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

刚过世界末日,舒淇就在微博上隔空告白。12月22日零点刚过,舒淇在微博发表感想,言谈中似乎有暗示与旧爱重新开始新一段感情,而这条微博也受到了博友们的大量转发,截至目前为止已经十分接近两万的转发量。

舒淇在微博上写道:“从前,你不懂我,你不理解我,我们不懂珍惜,一再错过。天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不要再有遗憾。”文字间,舒淇似乎对逝去的感情感到十分惋惜,只是三峡在线实在不明白,舒淇所指的“亲爱的”到底是绯闻男友冯德伦还是刚恢复单身的黎明。

就在今年11月3日北京迎来今冬第一场雪时,冯德伦见到下雪触景生情,在微博上面@舒淇,并写道:“北京下雪了,记得上年下雪时吗?”让博友们猜测冯德伦是不是在召唤舒淇。而同样,今年在黎明与乐基儿离婚之后,舒淇发微博称“心宽,天地就宽”,并分享日出天空的照片,被博友认为是在隐喻“黎明”,为旧爱打气。不过在被媒体问及此事时,舒淇还是矢口否认了。此次舒淇又在微博上隔空呼叫“亲爱的”,让大家对她的情感生活再一次充满了猜测。到底这个亲爱的指的是谁呢?三峡在线相信很多人都在好奇。

 

二、姚晨亲承已怀孕两个月

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

本周,“大嘴美女”姚晨在出席活动接受记者采访被问及是否怀孕一事时,她大方承认自己已经怀孕2个月,并对记者开玩笑说:“交友不慎,被沙溢刘烨两个大嘴巴说出去,不和他们结娃娃亲。”上周,沙溢和刘烨在出席某活动时对外表示好友姚晨已经怀孕,并同时表示要和姚晨结娃娃亲。

 

三、吴京谢楠恋情公开

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

一直以来,媒体都在猜测吴京与谢楠的恋情,而二人在微博上也常常以“大师兄”和“二师妹”来互相称呼,看上去关系不一般。12月21日,玛雅人口中的“世界末日”这一天,谢楠发微博向吴京肉麻示爱,谢楠写道:“2012年12月21号,传说中的世界末日。告诉大师兄说我这天还在外地工作~大师兄果断怒了:‘那咋死一块儿啊!’好吧,我承认这个人不太会说情话,不太懂浪漫,不稀罕卿卿我我的肉麻,可是我就是喜欢他这样~~这一年,连世界末日都经历了,还怕什么?我会好好守护你的!@吳京”而吴京也在第一时间发微博与谢楠甜蜜互动:“是重生!祝福我吧!哈!哈!哈!”让两人恋情公开。两人公开恋情也在微博上引起接近六万多次的转发和三万多次的留言,博友们纷纷表达了对二人的祝福。三峡在线也在这里祝福吴京和谢楠幸福。

 

四、TVB2012台庆颁奖典礼在港举行

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

本周,备受关注的TVB2012台庆颁奖典礼于12月17日晚在香港将军澳电视城举行。在TVB脚踏实地苦熬十几年的杨怡力压徐子珊等对手,终于获得最佳女主角奖,在发表得奖感言时,杨怡落泪感叹10几年来的路走得很艰难,但一直没有放弃过。而两夺视帝的黎耀祥则战胜大红大紫的林峰,第三次夺得视帝,比肩罗嘉良成为TVB经典的“最佳男主角”。而收视惨淡的《天与地》却凭借自身的技术创新拿下最佳剧集奖,颇让人感到意外。

 

五、曾志伟涉嫌袭击恐吓黄浩被捕后获保释

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

本周,据港媒报道,曾志伟掌掴黄浩一事本周仍在继续并转重案组接手调查,而曾志伟及黄浩分别现身警署协助调查。19日早上,曾志伟在律师陪同下,再次现身中区警署,最终获证实遭警方拘捕,事件将以“普通袭击及刑事恐吓案”处理,曾志伟须保释候查。而被保释的曾志伟心情似乎并未受此影响,不仅工作如常进行,19日晚还与一众圈中好友举办“末日派对”,狂欢尽兴。同时他亦抽空和友人一起去踢球解闷。但对于曾志伟来说,本周也有不好的消息,那就是警方已经找到十位目击证人证实曾志伟曾经掌掴黄浩。

 

六、2013年央视春晚首次记者见面会召开

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

12月18日下午,2013年央视春晚记者见面会在北京举行,蛇年春晚总导演哈文现身现场,一一回答了媒体们的提问。据哈文的介绍和回答,2013年蛇年春晚将以“新春中国”为主题,分为四个节目群:新春,新喜,新意,新篇。 主持人人选目前还没具体考虑。语言类节目将力争增至9个。至于张靓颖、杨坤、SHE、那英等之前传出将登台的传闻则一一得到哈文的肯定。而春晚联排将于2013年1月下旬举行。而至于赵本山是否登台,从本周春晚的终审来看,赵本山如果没有身体原因,登台是肯定的。

 

七、郭德纲亮相春晚终审现场

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

郭德纲有可能登上春晚舞台!而且,这不是段子!

本周,据新娱乐在线官方微博曝料,“非著名相声演员”郭德纲和搭档于谦令人意外地出现在央视蛇年春晚语言类节目的审查现场!并且更巧的是,下车后,两人正巧碰到徒弟曹云金,双方还停留攀谈了几分钟。随后,郭德纲便走进央视大厅。两人在休息室中换上灰色演出长袍后,便走进了演播厅,而两人一进审查大厅,现场观众就报以热烈的掌声。据媒体报道,哈文此前曾经和郭德纲就上春晚一事进行过秘密交谈,并达成基本合作意向。对于郭德纲首次上春晚将会带来什么样的效果,三峡在线还是颇为期待的。

 

八、莫言女儿否认莫言上春晚

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

本周,央视蛇年春晚总导演哈文默认诺贝尔文学奖获得者莫言在邀请名单上,至于有多大几率上春晚,她回应:“百分之五十吧!”而同样是在本周,莫言的女儿管笑笑在接受记者采访时说,父亲莫言应该不会出席央视蛇年春晚,因为春节他们要一起回老家过年。管笑笑表示,父亲已经非常疲惫,需要好好休息,近日不会再出席任何公开活动。这一表态几乎将莫言登上春晚舞台的道路给“封杀”了。不过离蛇年春晚还有一个多月的时间,届时莫言能否如大家所愿登上春晚舞台,现在来看还是一个谜。

 

九、电影《泰囧》大热并破多项纪录

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

由徐峥担当导演并联合王宝强、黄渤主演的喜剧《人再囧途之泰囧》可谓掀起了又一股观影的狂潮,并且还创下了一系列票房纪录。《泰囧》自12月12日上映来,截至17日凌晨为止票房已经破3亿;周六的单日观影人次以近263万人次超越《画皮2》、《3D泰坦尼克》、《变形金刚3》成为新的单日观影人次保持者;《泰囧》上映首日即斩获3900万票房(含零点场),创下历年12月影市最高开画纪录、首日票房最高的国产喜剧片纪录及周三开画影片的最好成绩三项纪录;该片15日拿下约9300万票房,打破《画皮2》单日9000万票房的纪录,成单日票房成绩最高的国产片;截止17日凌晨,《泰囧》首周五日累计票房超过3亿,超越《画皮2》2.98亿、《阿凡达》2.87亿,成首部首周3亿的华语片,再创纪录。

 

十、刘烨吴彦祖定“娃娃亲”

 

舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

继被姚晨否决之后,刘烨又主动出击,选择和吴彦祖私定“娃娃亲”。本周,刘烨发布微博说:“拉勾!上吊!一百年不许变!俩爹背着媳妇把娃的大事定了。ps:我笑的很不情愿的说。”并配上了他和吴彦祖两个人拉钩的图片。两大型男加上娃娃亲的话题,引来网友两万多的转发量和两万多的点击量。此前,刘烨曾表示,如果吴彦祖妻子Lisa怀上的是女儿,则与之结上娃娃亲。而随后Lisa公布孕情,宣布怀上女儿,正中刘烨下怀,便有了他与吴彦祖拉钩私定娃娃亲这一幕。

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2012-12-03 12:56:28    舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)刘恺威为何对杨幂情有独钟?(图)
   2012-12-13 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    舒淇微博告白旧爱姚晨亲承怀孕一周娱乐TOP10(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有