加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,944,966
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

(2012-12-07 06:51:25)
标签:

2012

最温馨

明星全家福

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

 

作者:三峡在线

 

到临近岁末之时,三峡在线照例为一直支持三峡在线博客的各位博友们献上年度重头大戏——三峡在线2012年度盘点。三峡在线不定期为博友们梳理2012娱乐圈发生的大事和趣闻,总结出娱乐圈引人关注的各类盘点,力图通过自己的绵薄之力给博友们带来新浪博客最强大的年度娱乐盘点。

 

今天三峡在线给大家带来的是《2012娱乐圈最温馨甜蜜的十大明星全家福》。在这篇博文里,三峡在线将从众多曝光自己家庭的明星中间选出十大全家福出来,有的全家福是在今年首次曝光的,有的则是拍了新的全家福,有的则是和刚出生的宝宝一起拍了全家福。这项工作对于三峡在线来说,实在有点为难,毕竟每个明星的全家福都充满了温馨浪漫的气息,不过三峡在线还是忍痛割爱,只挑选出十大全家福来,希望各位博友看完后能够喜欢!

 

一、李小璐 贾乃亮

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

李小璐贾乃亮这对夫妻的年终上镜率可谓非常之高,频频登上三峡在线的博客中,从这个角度来看,李小璐贾乃亮结婚生子所带来的影响力的确不一般。三峡在线给博友们带来的这张全家福,是李小璐贾乃亮在前几天为孩子办满月宴的时候拍下的照片,这也是网上传的最广的一张三口之家全家福。照片中小家伙还在睡觉,对这个新的世界还完全不知,而贾乃亮充满了幸福般的开心,而李小璐脸上则隐约显出了一丝幸福的羞涩感。

 

二、杨千嬅

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

杨千嬅也是今年才生下龙宝宝的“龙妈妈”。杨千嬅似乎要心急一些,刚生完孩子就迫不及待和老公一起抱着孩子来了这么一张全家福,这也是这个新家庭的第一张全家福。三峡在线发现,杨千嬅的儿子比李小璐的女儿在镜头前更放得开一些,不知道这是不是就是男孩和女孩的区别呢?

 

三、邓超 孙俪

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

11月12日,在孩子周岁的这一天,孙俪在微博上晒出了一张特别的全家福,三峡在线看到,孙俪和邓超在两边牵着中间的孩子,背对镜头,面朝大海,镜头中的一家人是那么的幸福。孙俪还在微博中写道:“等等,去年的此时你还在妈妈的肚子里,而如今咱们可以一起去旅行去看海;今天是你人生中第一个生日!在你身上我们看到了很多个第一次,第一次笑,第一次哭,第一次翻身,第一次爬,第一次走,第一次叫妈妈爸爸...每一个第一次都带给我们那么多感受,感动!你是我们的天使,也是我们的镜子!生日快乐!”

 

四、李念

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

李念在今年收获了龙宝宝,可是三口之家的幸福照片却迟迟不出,让博友和粉丝们着急。不过还好李念没让博友等太久,今年的5月6日,李念小女儿“小酸奶”出生一百天,李念特地为爱女举办了以“jessica和她的99个愿望”为主题的百日宴。有好友就曝光了百日宴的现场布置,照片中有一个写有对小酸奶百日祝福的背景板,李念抱着女儿,与丈夫一起在背景板前与好友合照,一家三口十分融洽。

 

五、曾志伟

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

今年,曾志伟小儿子曾国猷大婚,包括成龙、张学友、谭咏麟、佘诗曼、吴君如等明星到场祝贺。而在婚礼上,曾志伟一家人也来了个集体全家福,曾宝仪也在其中。一家人荣光满面、其乐融融,曾志伟更是挂着标志性的微笑,看得出曾志伟心里有多么的高兴了!

 

六、李连杰

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

李连杰于今年4月26日迎来了自己49岁生日,而一家四口的全家福照片也难得被曝光了。李连杰的太太利智也亮丽依旧、气质优雅。而两个女儿更是出落得越来越美丽,一家四口亲密相拥,非常温馨,让不少网友惊叹“真是幸福又登对的一家人!”。

 

七、大S 汪小菲

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

今年4月25日凌晨,汪小菲在微博发布了一张照片,称赞大S贤惠撮合他在十几年后第一次和父母吃饭,力破之前大S与张兰婆媳关系紧张的传闻。汪小菲微博写到:“上周在我老婆的组织下,十几年后第一次和爸,妈吃饭。我妈没完没了的给我发微信说:好好珍惜老婆,这么孝顺。夫妻不讲理,只有老婆对。妈,谢谢您对我老婆这么好,让我一点压力都没有。天下的婆婆们,如果你爱自己的儿子,那就对自己的媳妇好点,儿子才能开心,家庭和睦,工作顺利啊!”全家福中大S依偎在汪小菲父亲肩头,十分开心。只不过,三峡在线觉得,如果再多一个小宝宝,是不是更完美了呢?

 

八、王力宏

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

王力宏在今年也晒出了全家福,这不是王力宏第一次晒出全家福了。作为单身的王力宏,也没有女友和孩子可以放在镜头里,不过和家人一起拍摄全家福也是一件开心幸福的事情。照片中,王力宏一身红衬衫黑皮衣的穿着,配上一副无框眼镜,坐在前辈们中间,十足一副乖乖仔的模样。王力宏在微博上写到:“回到台灣了。晚上就和(左起)媽媽,爸爸,三姨婆,二姨婆,和家中其他長輩一起聚餐聊天,很溫馨。”的确,即使没有在现场的三峡在线也能感受到王力宏和长辈在一起的温馨感。

 

九、成龙 房祖名 林凤娇

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

林凤娇六十大寿,“龙子”房祖名砸500万台币在台北摆寿宴。成龙专程从日本飞台湾,笑说:“林凤娇是个很幸福的女人,有两个男人在外拼命地为她赚钱。”而这张全家福,更是一家三口时隔七年后难得的再合照,房祖名特地创作歌曲送母亲,要她“等着抱孙”,娇姊激动又开心,当场飙泪。

 

十、马景涛

 

2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

“咆哮教主”马景涛在今年也有新的全家福曝出来。这张全家福拍摄于新加坡,是马景涛带着老婆以及两个孩子去新加坡旅游时拍到的。照片中马景涛和老婆十分“上镜”,不仅POSE摆的足,而且手上还各拿了一瓶大饮料在喝。反观两个孩子,却没有上镜的状态,不知是否玩得太累。不过从整体气氛上来看,马景涛这张也充满了欢乐气氛,三峡在线也把这张作为本博文的结束照片,希望能给大家的2012带来一个欢乐的结尾。

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)     2008-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    2012娱乐圈最温馨的十大明星全家福(图)
孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有