加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

(2012-11-11 00:08:33)
标签:

体育明星

浪漫温馨婚礼

三峡在线

娱乐

分类: 大话体育

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼()

 

作者:三峡在线

 

近几天,郭晶晶霍启刚的世纪婚礼闹得沸沸扬扬满城皆知,不仅体育界人士纷纷祝福,娱乐圈的明星也是细数捧场,就连科威特亲王也到场参加了婚礼,可谓高朋满座。

其实像郭晶晶这样颇具名气的体坛明星,他们的婚礼向来都是引人关注的焦点,不仅婚礼颇具特色、浪漫满屋,而且到场的明星也绝不在少数,让婚礼星光熠熠。下面三峡在线就借晶刚结婚的机会,给大家盘点一下体育明星那些浪漫而又盛大的婚礼

 

一、郭晶晶 霍启刚

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

为何说郭晶晶霍启刚的婚礼为“世纪婚礼”呢?看看这些数据吧,第一场婚礼婚宴超过30席、花费超过百万、政界要员体坛巨星娱乐大腕共500位宾客出席。而且这才刚刚开始,预计后面还会有哪些名人出席、还会有多大开销这完全无法统计。三峡在线觉得,郭晶晶的婚礼应该算是目前为止,体育界里面最奢华的一场婚礼了。

 

二、张怡宁 徐威

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2009年10月18日,奥运会乒乓球冠军张怡宁与商人徐威的婚礼在东方新天地君悦酒店举行,崔永元担任司仪。三峡在线看到,婚礼当天,新郎徐威温文尔雅,一身黑色西装更显英姿笔挺;而张怡宁则选择了极致华美优雅的白色绸缎婚纱,胸口的红花绿叶刺绣,充满了浓郁的中国风。张怡宁婚礼堪称嘉宾云集,有国家体育总局副局长蔡振华、体操王子李宁,乒乓名宿徐寅生、前中国乒乓球队女队主教练陆元盛,还有乒乓球两代天后邓亚萍、王楠及其家人。此外,冰上情侣申雪/赵宏博以及悉尼奥运会体操冠军刘璇等明星出席了婚礼。

 

三、莫科 周雅菲

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2012年10月7日,八一男篮球员莫科与游泳名将、有“亚洲蝶后”美誉的周雅菲在长春举行婚礼。婚礼主题是“菲”你“莫”属,各取莫科与周雅菲名字中的一个字。王治郅、孙军、罗雪娟、焦刘洋等多位体育明星到场庆贺。两年前,莫科曾有过一段婚姻,但是妻子的不幸去世令美满的婚姻不幸夭折。两年过去了,莫科终于从悲痛中走了出来,勇敢地追寻自己新的幸福。

 

四、杨威 杨云

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2008年11月07日,2008年奥运会体操男子全能冠军杨威与女友杨云在海南三亚顺利完婚,正式结束长达八年的恋爱长跑。三峡在线看到,婚礼由著名美女鲁豫主持,婚礼分成三个部分,首先是上午9点30半在天涯海角景区内的仪式部分。新郎杨威在奥运五虎兄弟黄旭、李小鹏、肖钦、陈一冰和邹凯的陪同下,乘坐快艇从海面上疾驰驶向仪式现场,而新娘杨云则是在热气球里徐徐飘来。婚礼仪式总共耗时大约25分钟,其中高空娶亲的一刻当成为杨威杨云人生中的永恒经典。

 

五、申雪 赵宏博

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2010年9月4日,申雪赵宏博这对冰上的公主与王子终于完成了一次特殊的婚礼——冰上婚礼!当《婚礼进行曲》干净的钢琴声响起,首都体育馆在场所有人开始有节奏的鼓掌,身穿一袭黑色燕尾服的赵宏博从冰场一边缓缓滑出,他身后跟随数对花童。而当赵宏博跪在冰面那一刻,全场沸腾了。这一幕让人无法不想起07年世锦赛的那一幕,只是,当时男主角的求婚,今天终于成为了现实。而这场冰上婚礼也成为了体育明星中最特别最浪漫的婚礼之一。

 

六、李小鹏 李安琪

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2010年7月11日,体操奥运冠军李小鹏和李安琪的婚礼在北京东方新天地君悦酒店盛大举行。中国体操队总教练黄玉斌担任了婚礼的证婚人,李小鹏的恩师陈雄、李大双、李小双、李小鹏两次获得奥运男团金牌的队友杨威、黄旭、邢傲伟、陈一冰、肖钦、邹凯、第一位体操奥运冠军马燕红、以及中国体操女队的主力成员均悉数到场。其他的重量级嘉宾包括:刘凤岩、湖南体育局局长李舜、熊倪、大杨扬、罗雪娟、郑洁、杨凌、王丽萍、唐九红、潘晓婷、金晶等。婚宴共摆了29桌酒席,酒席大约在10000元/桌。

 

七、杜丽 庞伟

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

 

2009年11月29日,射击奥运冠军庞伟、杜丽两人的婚礼在庞伟老家保定隆重举行。两人在数百亲朋好友的注视下携手步入婚姻的殿堂,也成就了一段“神枪侠侣”的爱情神话。二人的婚礼,也由王义夫担任证婚人。杜丽和庞伟的缘分是从北京奥运会开始的,在2008年末,媒体拍到杜丽和庞伟一起亲密外出,这对恋人才正式曝光。

 

八、王楠 郭斌

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2008年9月27日,王楠和老公郭斌的婚礼在一艘邮轮上盛大举行。三峡在线注意到,来自政界、体育界、商界的300多位嘉宾出席了这场海上婚礼,施之皓、孔令辉、刘国梁、郭跃、福原爱等乒乓球队的代表前来道贺,李宁和徐寅生等体育界重量级人士的出现引起了轰动。著名解说员韩乔生担任司仪,前外交部长李肇星作证婚人。

 

九、田亮 叶一茜

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

2007年11月29日,田亮和叶一茜的婚礼在西安高新区香格里拉酒店举行。陕西省以及西安市的部分领导莅临现场,天娱公司老总王鹏、田亮经纪公司中乾隆德公司老总刘韬、同公司的艺人黄维德,与叶一茜一起师出天娱的纪敏佳、俞灏明、王栎鑫等纷纷到现场道贺。三峡在线看到,婚礼还播出了范冰冰、容祖儿和陆毅等无法到场的圈中好友的VCR。更有天后王菲送上神秘大礼,由田亮经纪人刘韬转赠。两人现场十分甜蜜,也有媒体猜测二人当时是奉子成婚的。

 

十、林丹 谢杏芳

 

盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)

就在不久前的9月23日,林丹与谢杏芳的婚礼在北京工业大学盛大举办,白岩松担任主持人,现场明星云集,大腕祝福纷至沓来。林丹在经过重重考验后,终于在亲朋好友的祝福下幸福相拥,甜蜜亲吻。

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)
    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图) 李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)
    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图) 
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11               

    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图) 张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)     2008-09-04 21:19

    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)  五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图)
    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图) 
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

    盘点体育明星十大最浪漫温馨婚礼(图) 宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有