加载中…

加载中...

个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,935,930
  • 关注人气:249,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

(2012-10-24 06:52:12)
标签:

妻管严

十大男星

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

 

作者:三峡在线

 

娱乐圈做男艺人,没有强大的号召力和实力,怎能为自己带来无尽的应酬与荣誉?但却有这样一群男人,他们在娱乐圈打拼的风生水起,说出去的话一言九鼎,给人的感觉不是霸气外露就是刚性十足,可是回到家中,他们却成为了老婆手中的乖乖仔,特别听老婆话,成了娱乐圈中的妻管严。

 

最近著名武打明星甄子丹就在出席活动时坦言自己不知道个人吸金力如何,只知太太每月给2千元零用。娱乐圈中像甄子丹这样的男星还有很多,下面且看三峡在线为大家盘点的娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星。

 

 

一、甄子丹

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

三峡在线注意到,甄子丹最近参加某高级腕表展览酒会时透露,自己不知道个人吸金力如何,只知太太每月给2千元零用,让媒体甚是惊讶和好奇。想不到当今香港影坛大热的武打巨星居然也是一名“气管炎”患者,联想到荧屏上甄子丹的硬汉形象,实在让人无法想象出甄子丹在老婆汪诗诗面前乖乖的样子。

 

二、张国立

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

好男人就是我,我就是张国立。张国立的媳妇大家都知道,叫邓婕。邓婕生活中精明干练,嫁给张国立后就基本上息影了,始终扮演着老公事业上的好帮手,而张国立不仅爱她敬她万分,也从不在乎别人说他妻管严,其奉行不悖的相妻之道“早请示,晚汇报,少说话,多干活”,更是媒体公认的怕老婆俱乐部最高指导原则。

 

三、刘青云

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

刘青云和港姐郭蔼明结婚多年,感情一直平稳甜蜜,是香港娱乐圈中模范夫妻的典范。刘青云曾在被记者问到同自己合作过的众多美女时,瞬间如临大敌,当场表明自己最喜欢的女演员是郭蔼明,合作最默契的女演员也是郭蔼明,而且一再表示忠心。三峡在线想说的是,郭蔼明还没说你什么,你“心虚”个啥?这只是一句玩笑话,但憨厚的刘青云在家中是乖乖仔的事实却是不可否认的。

 

四、李连杰

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

 

武打巨星难道在家都会“怕”老婆吗?李连杰曾说过他在演艺圈打拼多年,是因为有利智做他的坚强后盾,“她是我的大学,让我感觉踏实而坚强。”屏幕前的李连杰生龙活虎,但一到家就给利智洗衣捶背。为照顾妊娠期的老婆他推掉了“李慕白”这个扬名好莱坞的角色;怕利智醋劲上来不放人,《英雄》的请帖中夹了一封张艺谋的信,就是请利智放行。为了利智安心,他甚至与利智签下“保证十年不变心的”爱情条约。甚至2005年拍完《霍元甲》后,李连杰把所有身家都给了利智。

 

五、陈小春

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

 

陈小春曾在《古惑仔》里演过“山鸡”这样彪悍的角色,可是当他面对应采儿时,个人形象来了个一百八十度大转弯,成了众人眼中的“听话男”,不过这也和应采儿同样彪悍的性格有关。应采儿对陈小春可谓是“百般照顾”,连和陈小春一起演戏的女星都成了她的眼线。但陈小春对“妻管严”不仅很欣赏,而且觉得是一种享受。而记者问他是不是一直都被老婆管得很严,陈小春还很得意地说:“这就是为什么我要结婚的原因。”

 

六、陆毅

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

人如其面,陆毅居家好男人的面容放在任何地方都会受到女性欢迎。一次陆毅在广州接受羊城晚报的采访,羊城晚报问到“你觉得‘妻管严’是个贬义词吗”时,陆毅很快答道:“当然不是啊,我觉得这样很好,男主外女主内。家里的事情她懂得比较多,由她操持这个家我很放心,她比我管得好。”陆毅的回答是不是反映了大多数妻管严男人的心声呢?

 

七、苗侨伟

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

 

香港影星苗侨伟的老婆戚美珍也是娱乐圈人士,所以苗侨伟拍戏常常很在意老婆的意见。原本在《兄弟》中苗侨伟与黄奕有一段床上戏,但苗侨伟主动叫停,就是为了不让老婆吃醋。最后导演亦接纳他的要求,床上戏点到即止,可见苗侨伟对老婆的敬畏之心。

 

八、吴镇宇

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

吴镇宇在荧幕上一副“邪相”,在生活里面对老婆却是一副好男人的听话样,吴镇宇连外出做宣传活动也会带着媳妇儿一起。吴镇宇曾说过:“男人在外面打拼,家是让你休息的地方,只要老婆在事业上不提太多意见,其他事都听她的就好啦。”不知他的老婆听后会不会泪流满面呢?

 

九、葛优

 

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

别看葛优在电影圈是“喜剧一哥”的地位,在家里葛优可是不折不扣的妻管严一名。与葛优相伴了20年的妻子叫贺聪,葛优成名后无论在哪拍戏,他的老婆都会跟在身边。而葛优心甘情愿被老婆管,在娱乐圈里也没传出过绯闻,这在圈子里简直是奇迹。

 

十、周润发

娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)

 

周润发在出席《铜雀台》活动时,曾当着全场记者的面直言自己是妻管严。发哥说:“我做的所有的事情都是围绕着我老婆,因为现在片酬都是她拿着,她每个月给我两百块钱,所以我觉得在现实当中我并不是大英雄,她管着我的一切,所以你不要被我骗了,我是个小人物。”喂,两百块,这可让发哥怎么过日子啊,怪不得三峡在线经常看到发哥挤公交的消息,呵呵。

 

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:    

    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)
    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)  李湘成功减肥40斤秘技(视频)       2011-12-03 12:56:28    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)
    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图) 
孕味十足的五十大明星准妈妈(图)   2008-06-17 02:23:11                 

    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图) 张艺谋的漂亮女儿曝光(图)    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)     2008-09-04 21:19

    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)   五十个细节教你做一个男人欣赏的女人   2007-07-01 10:17:58    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图)
    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图) 
系列情感故事《100个女人,100种爱情》 2008-12-04 06:48:12

    娱乐圈有“妻管严”之嫌的十大男星(图) 宋祖英40岁所生的儿子照片曝光(图)  2010-05-16 01:20:14

 

   --------------------------------------------------------------- 

    三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。博客广告、博客合作、微博合作、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

           

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有