加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,287,381
  • 关注人气:249,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民加拿大的赵本山还会上春晚吗?(图)

(2008-11-08 13:37:08)
标签:

移民

加拿大

赵本山

会上

春晚

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

移民加拿大的赵本山还会上春晚吗?(图)

 

作者:三峡在线

 

天,一则关于赵本山移民加拿大的消息再次引爆了网络。这是一则由新民网记者徐媛媛手术室的报道,内容如下:近日,网络上流传着加拿大中文媒体报道的喜剧小品演员赵本山及家人移民加拿大已获批准的消息。11月7日,新民网记者采访赵本山,但对方一直拒接电话,仅以短方式模糊回答“是的”。

赵本山移民加拿大的消息最早由加拿大媒体报出。消息称,有知情人士爆料,赵本山及家人移民加拿大已经获得批准,而且在上月完成移民前的体检。据透露,赵本山将选择多伦多作为移民后的定居城市。知情人士预期,赵本山今后将有望出现在多伦多的舞台上。该消息已有多家海外媒体转载,但尚未得到国内媒体的证实。

7日,新民网记者拨打从业内人士出打听到的号码为“138*****055”据称是赵本山的电话,但其一直始终挂断拒绝接听电话。随后,新民网记者向该号码发短信问其是否是赵本山,并表示要向其核实移民加拿大的消息,赵本山简短回复消息:“是的。”而当新民网记者继续追问移民加拿大的原因时,其再未回复短信。

 

移民加拿大的赵本山还会上春晚吗?(图)

 

赵本山略显疲惫,真的累了!

 

其实,三峡在线觉得,关于赵本山移民加拿大这一事情本身。我们没有必要做过多的是非判断。无论是否移民,这都是个人的选择,移民自然有他自己的考虑。不移民,也是他的权利。对于个人生活的东西其实我没有必要去刨根问底,搞个究竟。三峡在线觉得,如果赵本山真的移民加拿大,那么,未来春晚的舞台上我们还会看到老赵熟悉的身影吗?目前,2009春晚已经进入筹备阶段,因此,赵本山的移民与他会不会再上春晚必然会被更多的人联系在一起来讨论。

 

赵本山,中国当之无愧的“小品王”。 2007年的春晚,“山丹牛”组合的《策划》让赵本山连续第9次蝉联“小品王”,2008年的春晚,同样是“山丹刘”组合,只不过由去年的牛群换成了今年的刘刘。“山丹刘”组合的小品《火炬手》再次夺冠,赵本山用十连冠的神话捍卫了中国小品王的地位。

 

移民加拿大的赵本山还会上春晚吗?(图)

 

2008年的春晚小品《火炬手》剧照

 

三峡在线觉得,如今的赵本山,凡是关于他的新闻总是能够引爆网络。包括他的小品,他的电影《刘老根》与《乡村爱情》,甚至他曾经的意欲退出春晚,还有他前不久的风光嫁女,一直到今天传出的移民加拿大。每次事件都可以说备受关注。这说明他是中国不可多得的演员,中国观众才会如此喜爱他,关注他。

 

今天,如果他真的移民加拿大,或许意味着他将淡出中国电影,更意味着他曾经的意欲退出春晚也将成为现实。这对赵本山来说,可能是一个顺理成章的隐退,不需要随过多的争议与口水。然而,这对很多喜欢赵本山的观众来说,无疑不是一件喜讯。而是一个不折不扣的坏消息。

 

早在今年3月,赵本山在继宋丹丹之后对春晚的舞台萌生退意。或许是因为压力过大。或许是他电视剧的成功让他对小品创作兴趣锐减。或许因为没有太多的创新让他备受质疑与非议,遭遇到的一些信任危机也有关系。也或许是因为宋丹丹的退出让赵本山没有了好的搭档。更或许是一种激流勇退吧?总之,或许有太多的理由让疲惫不堪的赵本山萌生了退意,这对任何一个演员来说都很正常。

 

三峡在线觉得,或许今天的移民恰好是一个隐退的华丽理由。不过,无论如何,在春晚的舞台上没有了老赵,我们依然会有欢声笑语,只不过,也许一时半会有些不太适应。不过话又得说回来,在这样一个舞台上,少了谁都会继续。生活要继续,春晚更会继续精彩……

 

一个用自己的实力与作品说话的表演艺术家,用他一个又一个的成功作品与他塑造的一个又一个鲜活的人物形象征服着所有的观众,这便是一个演员的成功之处。我想,正是因为这些原因,他与他的作品才会如此深入人心,他的生活才会如此备受关注,今天,赵本山的称民将会与他欲退出春晚同样会得到更多的关注。我以为。

 

--------------------------------------------------------------------------

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com

 

吴佩慈罕见的居家素颜照首度大曝光(图)

范冰冰领衔的十大明星官员(图)

歌手臧天朔被抓让演艺人社会责任自律宣言再度蒙羞(图)

《海峡两岸》美丽使者柴璐缘何遭遇如此不友善?(图)

珍贵记忆:TIME记者亲历并揭秘奥巴马选举全程(图)

张宏民直播打嗝真的就噎着了你?(图/视频)

私房照:奥巴马从孩子到美国总统候选人成长历程(图)

“北大一流女”为何在中山大学如此发飙?(图/视频)

 

改革30年看封面中国30年的变迁(图)

百大韩国女星为何都钟情低胸露背爆乳装? (图)

2008年风尚大典红毯上二十大时尚女星(图)

台湾组合I.N.G称内地人不讲卫生是严重的脑残(图)

风情荟萃:让全世界汗颜的十大美女主播(图)

世界上最稀奇古怪的四个节日(图)

范冰冰男助理真的在谢晋追悼会上怒打记者?(图/视频)

 

离开央视的十大名嘴今何在?(图)

十大名嘴难得一见的全家福(图)

十大中外明星可爱的心肝宝贝大PK(图)

著名导演谢晋生前的三十大经典瞬间(图)

细数遭小广告黑手侵权的20位明星(图)

细数娱乐女星最性感的十大公益代言(图)

中国广播电视辉煌30年回忆中国第一位女主播(图)

揭秘:刘亦菲在大学时代为何班花都算不上? (图)

贫困县豪华风水办公楼与闹市破旧派出所备受关注(图)

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图) 

 

  喜欢本博的朋友可加博友群,1、2、3、4、5、6、7、8号(满)。9:66735042、10:31466380(可加)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有