加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,287,381
  • 关注人气:249,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张宏民直播打嗝真的就噎着了你?(图/视频)

(2008-11-05 06:48:25)
标签:

张宏民

直播

打嗝

噎着了你

视频

三峡在线

杂谈

分类: 生活时评

张宏民直播打嗝真的就噎着了你?(图/视频)

 

作者:三峡在线

 

实,在11月3日晚上的“新闻联播”中,主播张宏民在直播中间打了个嗝。当时那一个画面三峡在线也看到了。当时,我就在想,估计又会的好事者会拿这个说事了。果不其然,一天之后,关于张宏民直播打了个嗝的视频及其截图满网都是。如下:

 

张宏民直播打嗝真的就噎着了你?(图/视频)

 

网友提供的张宏民直播中打嗝截图

 

 

 
网友提供的张宏民直播中打嗝视频

 

曝料的网友称,张宏民在大约11分14秒到20几秒的时候,稿件播到一半,便被自己的打嗝卡到了,一手还捂着胸口,表情有些为难。随后,导播赶紧将画面切到了有关自来水的现场新闻镜头中。不过,他称随后晚上再看重播的时候,这个画面已被剪掉。在“新闻联播”该视频大约11分20秒左右时,可以看到主播张宏民出现了类似打嗝的声音,新闻当中也出现了他的手在胸前挥动的画面。不过,几乎只有一秒,主播的画面就立即切换到了现场的新闻画面上。

 

事实上,因为是直播,相信亿万观众都看到了当时这一情形。但还是有很“细心”的好事者把这个曝光了出来。本来,在三峡在线看来这本身就是一个不值得一提的小细节,但既然被网友们都拿出来当事说了,我不妨也来说上一句:张宏民直播打嗝真的就噎着了你?

 

相信谁都明白,打嗝本来就是一个生理上常见的现象。主播同样也是一个普通人,他不是神仙,也不是超人。没准神仙与超人也有打嗝的时候呢。因此,我们大可不必把这样的东西拿来大做文章。

 

做为一名当红的主持人,自然备受关注。这样一个意外的出现成为了人们热议的话题。这也算正常。但三峡在线觉得,这样情形的出现与很多人所说的所谓不负责任、不专业、不敬业没有任何关系。因此,做为观众,我们应该学会理解与换位思考,多多理解电视人的辛苦,切莫小题大做,不要抓住持人的一个小小的失误不放。这样一次意外打嗝真的就噎着了你了吗?相信大家都有这样一个明辨是非的能力。

 

--------------------------------------------------------------------------

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

 

“北大一流女”为何在中山大学如此发飙?(图/视频)

改革30年看封面中国30年的变迁(图)

百大韩国女星为何都钟情低胸露背爆乳装? (图)

2008年风尚大典红毯上二十大时尚女星(图)
台湾组合I.N.G称内地人不讲卫生是严重的脑残(图)

风情荟萃:让全世界汗颜的十大美女主播(图)

世界上最稀奇古怪的四个节日(图)

范冰冰男助理真的在谢晋追悼会上怒打记者?(图/视频)

 

离开央视的十大名嘴今何在?(图)

十大名嘴难得一见的全家福(图)

十大中外明星可爱的心肝宝贝大PK(图)

著名导演谢晋生前的三十大经典瞬间(图)

细数遭小广告黑手侵权的20位明星(图)

细数娱乐女星最性感的十大公益代言(图)

中国广播电视辉煌30年回忆中国第一位女主播(图)

揭秘:刘亦菲在大学时代为何班花都算不上? (图)

贫困县豪华风水办公楼与闹市破旧派出所备受关注(图)

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图) 

 

 喜欢本博的朋友可加博友群,1、2、3、4、5、6、7、8号(满)。9:66735042、10:31466380(可。 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有