加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,299,852
  • 关注人气:249,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

(2008-10-24 13:20:50)
标签:

湖南卫视

主持人

李响

欣然

当场

冲突

离场

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图)

 

作者:三峡在线

 

天,三峡在线看到一段视频在网络中疯狂传播。在这段视频中,三峡在线看到:湖南娱乐频道录制《我不同意》“孩子是不是我的,该做亲子鉴定吗?”节目时,主持人李响与欣然因意见不合,当场起冲突,最后导致李响拍桌子摔东西发飙离场。 

 

第一部分:这个事件详细经过(图片与视频)

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

李响的情绪太激动了

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

互不相让

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

突然离场

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

冲突画面的视频截图 

 

昨天(10月23日),这段名为《湖南台主持人节目中起冲突,李响摔东西发飙离场》的视频在网上流传开来,三峡在线通过视频看到,主持人李响在镜头前尽失风度,跟搭档的女主持人欣然大吵大闹,又摔凳子又拍桌子,两人最后拂袖而去,让正在录制的节目《我不同意》被迫中断。 

 

 
 
湖南台主持人节目中起冲突,李响摔东西发飙离场

 

这段视频长达6分多钟。一开始,李响就跟自己的搭档干上了,而且两人的火气都旺,互不相让。李响先说如今到酒吧去玩的女孩子都不怎么自重,还拿自己的搭档做比喻,这引起了女搭档的不满。可李响并没有觉得不妥,他表示两人一起做节目,不拿对方做比方该拿谁呢?而女主持人则认为,这样播出去会让观众觉得自己就是一个爱去酒吧玩的人,对自己名声有损。

看似一个很简单的误会,可两人却就是不依不饶,虽然争论中并不见粗话,但已经都撕破了脸皮。画面中多次出现工作人员上前劝架,而李响却以“不关你事”将对方推开。大约争执了3分钟,李响更加激动起来,在面前的桌子上重重拍了一巴掌,跳起身称没办法跟搭档沟通下去,节目也没法做了。

他离开镜头几秒钟后,还传出摔椅子的声音,随后他又继续回到镜头里跟女主持争吵,直到两人都愤怒离场。

 

第二部分:两个主持人的背景介绍

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

欣然

 

关于欣然,网络中关于她的介绍不多。三峡在线觉得或许正如二人在争吵中欣然所说的那样,李响是前辈,是大哥。欣然的名气还远远不如李响那么响亮。通过网络,我们还很难找到她的相关介绍,仅仅知道她是湖南卫视娱乐栏目《我不同意》的主持人。

 

主持人为何当场起冲突导致李响怒摔东西发飙离场?(图

 

李响

 

对于李响来说,三峡在线觉得他应该算是湖南卫视知名的主持人了。身高178cm的李响祖籍山东济南,毕业于浙江广播电视高等专科学校。15岁时第一次拿到全省篮球冠军,他的口头禅是“得了吧!”,他的座右铭是:“if you think you can,you can!”。

 

对于李响,三峡在线印象最深的事件便是:李响本来是叶一茜和田亮婚礼的主持人,但因为李响在自己的博客中透露了婚礼的细节成为了最大泄密者,因此,李响最后被央视的梁毅苗取代。虽然对他了解不是太多,但在三峡在线印象之中,他是一个有独特风格而且很有个性的主持人。

 

第三部分:当事人回应

 

事件被网络曝光之后,三峡在线看到有记者立即联系上主持人李响,对方表示:“现在我马上就要录制节目,无法接受你的采访,你有事情还是找我们的外宣吧。”匆匆挂断了电话。

于是,记者接着采访湖南娱乐频道外宣刘小姐,她告诉记者,“这事我也是才从网上知道的,我们已经跟李响交流过了,他稍后几天会在一个合适的时机,通过自己的博客给观众一个交代的。”她还透露,目前两位主持人已经握手言和了,那期节目也已经补录完成。但是对于记者想知道的“台里会对两位主持人做何处理”的问题,刘小姐采取了回避的态度。

当记者问“录像是谁传播上去的,这是不是栏目组的炒作行为呢?”刘小姐则说,现在台里还不是太了解这个事情,“我也不是太清楚内幕,我不在现场,我不能给你明确答复。” 

 

昨天下午,三峡在线注意到李响更新了自己的博客,对此作出了“交代”。在这篇《我想我病了……》的博客中,李响写到:“今天一口气录了两集《我不同意》,前所未有的崩溃一股脑儿的袭来……我原本不是个喜欢跟别人泼妇骂街似的大吵的人,不知道是否入戏太深,现在居然弄到每当看到身边的人有些许不对,就会冲着他们吼。就会跟他们为了一点儿鸡毛蒜皮的小事争论半天……我最近脾气好大,我也不知道怎么会变成这样。”

 

不过,在网络中三峡在线没有看到欣然关于此事的任何表态。 

 

第四部分:网友反应

 

对于此事,三峡在线看到的最多的网友反应就是指责湖南卫视借机炒作。他们多数认为这是一个有意策划的炒作,“都吵成这样了,摄像师还在那里津津有味的录制,而且还有两位主持人的特写镜头,也太假了!”“之前你们有谁知道有《我不同意》这样一个节目吗?现在经这么一折腾,节目和主持人都一起出名了吧,聪明的炒作呀!”很多网友还指出,“这个视频片段都是电视台自己掌握的,居然会流传到网上来?”

当然,也有很多网友则对两位主持人表现出的如此素质发表看法,认为主持人都应该是有素质、有修养的人,可从视频中看到他们背后的“嘴脸”,真让人太失望了。

 

第五部分:三峡在线观点

 

本来,湖南卫视娱乐栏目《我不同意》自9月初在湖南娱乐频道开播以来,节目首次以两个主持人之间激烈吵架形式博得观众眼球,然而这种用“吵架”来折射娱乐热点难免会“假戏真做”假吵变真掐。

 

或许是两个主持人都对话题争辩时过于投入,最后居然翻脸对骂。最终李响黑脸退出节目录制,一旁的欣然也怒气难平离开现场。三峡在线仅仅从视频现场来看,似乎这真的应该是一场真格的掐架。此时此刻的李响与欣然并没有考虑到后面的许多故事。

 

但是,正如许多网友所说的那样,并非现场直播。这样的视频完全由湖南卫视自己掌握,为何流传到了网络之中?是不是湖南卫视经过高层商讨有意而为之,以此来提高收视率?三峡在线觉得完全有这样的可能。大家要知道,湖南卫视之所以拥有如此高的收视率,除了节目本身质量过硬以外,但同样也离不开成功的策划与宣传,吵作便是一种成本较低的手段。不是吗?看来,湖南卫视不仅仅只有一个“舞美师”呀。

 

另外,三峡在线想说的一点就是,素质,还是素质。如此录制现场,居然当众互掐,甚至大骂。做为一名主持人,如果这并不是录播,而是现场直播,那么这样情形的出现,湖南卫视又该如何收场呢?

 

第六部分:相关主持人的一些主持节目时的糗事

 

今年,主持人所经历的所谓事件“门”真多呀。比如经历了“生日门”、“补妆门”、“哈欠门”、 “凸点门”、“婚礼门”等的洗礼,他们都成了大众眼中的焦点。其实也许这些“门”早就存在,只不过从来没有像如今这样集中曝光过。

 

做为这些事件中的主角,遭到质疑甚至谴责是必然的。当然,做为观众,我们应该给予他们更多的理解与宽容,毕竟生活中的他们也是普通人。但是,在观众给予宽容与支持的同时,我们的主持人是不是应该更谨慎,更仔细一些呢?对自己的要求更高一些呢?三峡在线觉得也只有这样,主持人的形象才能保持永不受损。我以为。

 

--------------------------------------------------------------------------

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 

 

细数遭小广告黑手侵权的20位明星(图)

纪录再次刷新:究竟谁是世界第一巨人?(图)

细数娱乐女星最性感的十大公益代言(图)

Maggie Q频频现身走光之后再“雷”人(图)

贫困县豪华风水办公楼与闹市破旧派出所备受关注(图)

 揭秘:刘亦菲在大学时代为何班花都算不上? (图)

十大中外明星可爱的心肝宝贝大PK(图)

著名导演谢晋生前的三十大经典瞬间(图)

十大名嘴难得一见的全家福(图)

 

孕味十足的五十大明星准妈妈(图)

百大中外明星超级经典的撞脸大全(图)

鲜为人知的百大名人明星的改名大盘点

百位名人明星鲜为人知的私房照大曝光(图)

 

车展中十大气质孤傲的蓝衣美女车模(图)

吉雪萍等“孕”味十足的十大美女主持人(图)

当今最红的二十大男星早年青涩荧屏剧照大曝光(图)

50位央视主播最新妩媚靓照大曝光(图)

陈慧琳闺房日记与昔日绝密混血男友被曝光(图)

十大明星给孩子奇怪有趣的取名(图)

大盘点:用露背装凸显惊艳与性感的100位女星(图)

 

    女人心目中十大黑名单男人

    揭密男人出轨的十大典型征兆

    十个细节教你做一个女人欣赏的男人
    五十个细节教你做一个男人欣赏的女人

 

  喜欢本博的朋友可加博友群,1、2、3、4、5、6、7号(满)。8:3170025,9:66735042(可加)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有