加载中…
正文 字体大小:

大理的酒吧和客栈

(2008-05-07 20:21:13)
标签:

酒吧

木色

浴室

绿植

大理

蜡染

银饰

旅游

分类: 边走边拍

大理的酒吧和客栈

食物的卖相不怎么样,味道还可以。服务生很帅,态度又好~

大理的酒吧和客栈

  大理的酒吧很多,装饰都很有个性。刚到的时候,觉得北京的南锣鼓巷和这里比起来显得太平淡了,但是细品起来,又觉得北京自有它的大气和从容。

大理的酒吧和客栈

  酒吧里很漂亮,里面更有特色,不过有一桌印度人在用餐,一直没走,没好意思拍。

  这里的酒吧一般都可以无限上网,不象我住的客栈只能用大厅的电脑上网。本来想晚上带笔记本过来上网发点东西,不过晚上太累了,也懒得出来了。

大理的酒吧和客栈

我住的客栈大厅的走廊,很有特色,这里住着许多国外背包客。

大理的酒吧和客栈

  喜欢这种温暖的木色,不过房间有点旧了,墙上有斑驳的痕迹,浴室的下水道也不太好用,我因为后换的这家客栈,只住了一天,就懒得管了,才六十元/每晚,在北京估计要二百多吧。这家客栈在网上很有名,可能老板因为生意太好了,也顾不上这些了。前两天住的那家客栈浴室倒是很好用,也很干净,就是没什么特色,五十元/晚,那样普通的客栈在淡季讲价还可以更便宜些。

大理的酒吧和客栈

太师椅很漂亮,新换的台灯也很衬,觉得这个价位的客栈,做到这样的品位已经很不错了!

大理的酒吧和客栈

    这边客栈的院子里都有很多绿植,可能因为这边的气候适合植物生长吧,看上去很有情调的感觉。

大理的酒吧和客栈

楼上走廊钻进来的小花儿,很美~

大理的酒吧和客栈

在大理最后一天的上午又在古城里逛了逛,在这家买的银饰,这个店主很和善。

大理的酒吧和客栈

在这家买的腊染~

大理的酒吧和客栈

这个草鞋很有特色吧?大理的酒吧和客栈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有