加载中…
正文 字体大小:

中国电影报道:刘嘉玲 胡军穿越时空用心跳舞

(2009-06-10 01:00:06)
标签:

中国电影报道

穿越时空

胡军

娱乐

分类: 明星专访

中国电影报道:刘嘉玲 <wbr>胡军穿越时空用心跳舞

接下来让我们关注一部汇集了刘嘉玲、胡军、李冰冰、邓超、佟大为、黄磊等众多明星大腕的新片《用心跳》,昨天这部新片在北京举办了开机发布会。虽说演员阵容星光度特别高,不过昨天的开机发布会却显得有点冷清,到底是怎么回事呢?一起跟我去现场看看就知道了。

得知众位大腕加盟电影《用心跳》的消息,当天发布会吸引了数十家媒体的到场。然而随着导演等主创相继落座,几位主演迟迟不见踪影。随之而来的是开场的一段短片。

经纬:先通过一个短片来看一个视频,会是什么呢?我们来看一下。

短片:胡军:兄弟现在是在1905年的老香港,有一件很棘手的事情在身,所以不能回到2009年的6月份参加你们的新闻发布会。

原来活动当天,几乎全数主演都身在各个剧组无法抽身,胡军、李冰冰、黄磊、佟大为、邓超等人便通过VCR向大家问好。本以为发布会只有导演独挑大梁,经纬又给了大家一个惊喜。

经纬:今天有两位主演来到现场,让我们掌声欢迎小宋佳、廖凡。

原来青春歌舞片《用心跳》将讲述发生在三个不同年代的一个穿越时空的故事。导演关锦鹏拍摄此片,其中一个目的是为了给即将毕业的艺术生搭建一个平台,而小宋佳跟廖凡的参演,部分原因也都是为给学弟学妹们捧场。

廖凡:因为我也是上戏的毕业生。

小宋佳:(关键词:来给学弟学妹捧场)在学校作为学生的时候,没有得到这样的机会。可今天看到学弟学妹,真的为他们高兴。

然而刘嘉玲等主演的缺席不禁让人怀疑,如此多明星大腕是否仅仅是客串。

关锦鹏:也不少到只露一个镜头吧(接)刘嘉玲在里边还是有戏的吧。(我想知道那些演员你会在里边安排载歌载舞的表演)刘嘉玲、胡军他们大概不会跳了,胡军有一些要吊钢丝翻腾。

其实关锦鹏早就盘算着,将唱歌跳舞的重任交给小宋佳。

关锦鹏:(关键词:舞蹈老师非宋佳莫属)其中有一个角色我觉得让她演很恰当,她是一个舞蹈老师,跟学生有一个比拼PK的舞蹈,既唱又跳,不知她愿不愿意演。

宋佳:(关键词:愿意接受挑战)没有问题,(既唱又跳)我很期待,我愿意做一些让我很有挑战的事情,哪怕对我来说有一点难度。

【《中国电影报道》6月9日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有