加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,365,953
  • 关注人气:236,706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》《声梦奇缘》音乐神童的奇幻之旅

(2009-01-19 00:36:54)
标签:

奥古斯特

声梦奇缘

中国电影报道

神童

莱拉

好莱坞

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》《声梦奇缘》音乐神童的奇幻之旅

即将在春节前夕上映的美国影片《声梦奇缘》是一部讲述音乐神童的音乐影片,相信这部充满童话色彩的影片,会给我们带来许多神奇而美妙的感受。而在这部温馨迷人的影片里,我们还会看到很多我们熟悉的面孔。

群星闪耀音乐旅程

影片《声梦奇缘》中,我们看到了《黄石的孩子》中那位心地善良的记者何克,他就是好莱坞正冉冉升起的新星乔纳森·莱斯·梅耶斯。(出一段同期)

而出演流浪汉“巫师”的则是好莱坞老牌明星罗宾·威廉姆斯,他在《死亡诗社》等影片中的杰出表演,相信已给大家留下深刻印象。(出一段同期)。

说到影片主演,那位音乐神童的扮演者弗莱迪·海默,可谓是目前好莱坞最炙手可热的童星。而我们最熟悉的应该是他在《亚瑟和他的迷你王国》中的精彩表演。

《声梦奇缘》里有“奇缘”两个字,听上去像是一个充满着罗曼谛克的爱情故事。那么在这部迷人的音乐片里,会产生出怎样的爱情呢?

一见钟情孕育音乐奇才

歌手路易斯和大提琴手莱拉在天台上邂逅并很快坠入爱河,但莱拉的父亲阻止了这场爱情,也让这对有情人的孩子生死未明。这对恋人因多种原因而天各一方,而他们会再度牵手吗?

相信大家已经猜到了,路易斯和莱拉的孩子活了下来,十一年后还成长为一名音乐神童。正是这个神奇的孩子,给人们带来了美妙的音乐。

无所不在的音乐奇迹

11岁的奥古斯特,对任何声音,都极其敏感。你看汽车、玻璃瓶、鸟的翅膀。它们发出的声音,在奥古斯特听来,都宛如天籁。

奥古斯特对音乐极其敏感,第一次接触吉它,就用独特的演奏方法,给我们带来了一段奇幻的音乐

奥古斯特音乐的大门一旦敞开,教堂外的篮球、秋千、跳绳都能给他带来极大的创作灵感。信手写下的曲谱几乎贴满了整个墙壁。

一个能听懂天籁的人,一定会创造天籁。你瞧,奥古斯特已经成为了一名小指挥家。

而奥古斯特的父母被这美仑美负的音乐所吸引,一家人在音乐声中,终于重逢。

【《中国电影报道》1月18日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有