加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,255,072
  • 关注人气:236,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》翁虹、刘孜变爱心妈妈奔赴灾区

(2008-07-23 22:02:16)
标签:

爱在中国行

爱心妈妈

小电风扇

中国电影报道

奥特曼

翁虹

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》翁虹、刘孜变爱心妈妈奔赴灾区

四川汶川大地震过去已经两个多月了,但人们的爱心却一直在延续。昨天下午,翁虹、刘孜、陈明等女星组成了爱心妈妈献爱行动队,即将开赴灾区,去看望那里的孩子们。

当天,翁虹、刘孜、陈明等“爱心妈妈献爱行动队”成员统一穿上白色T恤,因为即将去灾区看望孩子们了,每个人脸上都洋溢着爱的光芒。

翁虹曾经两次前往灾区,和孩子们一起庆祝了六一儿童节和端午节,接下来,翁虹将作为港台地区的“爱心妈妈”召集人,第三次前往灾区。

关键词:小电风扇送清凉

翁虹:这一次去为年龄层更小的0-3岁的孩子们,孤儿或者这次灾害中因为被截肢或者成为残疾儿童像这些族群。我上次去带了100多个小电风扇,非常受欢迎,所以我会带更多的小电风扇,因为他们的帐篷的温度是高达40度。

翁虹还特意录制了一首歌,鼓励孩子们永不放弃。

翁虹:我为了录这首歌我没有办法一次录完,要通过三次进录音棚才能把它录完,因为我每次录的时候我都非常感动,哽咽了。

相对于翁虹、陈明这些真正的妈妈,刘孜还没有做上母亲,她在这支“爱心妈妈献爱行动队”里面显得有点特殊,就连准备的礼物都与众不同。

关键词:奥特曼带来勇气和力量

刘孜:我这次准备的礼物可能跟很多真正的妈妈不太一样。我准备了很多奥特曼,因为我觉得在小朋友的心目中,奥特曼代表的是勇气和力量,所以我希望能够去传递这样一份爱。

翁虹:就算没有十月怀胎,但是她的精神心理状态都足以去当一个好妈妈。

得到了翁虹的肯定,刘孜也想借探访的机会,寻找需要家庭助养的孩子。此外,她还向记者透露了一个私人心愿。

为毕业论文搜集素材

刘孜:我自己也想录一些vidio(视频),因为我自己很喜欢纪录片,我想自己编这样一个片子,因为我下学期要写研究生毕业的作业,我也希望能以这个为主题做一个毕业作业,我想会很有意义。

 

【《中国电影报道》7月23日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有