加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,352,488
  • 关注人气:236,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影《哈哈哈》首映特别节目让你乐翻天

(2008-05-11 00:38:43)
标签:

后舍

笑星

德云社

老夫少妻

李菁

娱乐

分类: 特别策划

影片名叫《哈哈哈》,这部电影不仅能让你开怀大笑,而且就在首映节目现场,由于喜剧演员刘金山、香港影星黄伊汶、相声笑星李菁、网络红人后舍男生、喜剧演员李欣磬的到来,让观众变得格外开心,笑声不绝于耳,现场娱乐气氛爆棚!

 

主持人根据电影中的角色把笑星们分为三组,并设制高难度表演考题为难他们。专家们则根据他们的表演评分。看草根笑星们如何使出自己的看家本领勇闯四关,争夺“喜剧之王”的称号。

 

老夫少妻刘金山、黄伊汶肢体表演过火

刘金山和黄伊汶在电影里饰演一对各怀鬼胎的老夫少妻,在表演中刘金山面对穿着低胸黑衣短裙的黄伊汶也忍不住使坏,熊抱起来颠了又颠,转了又转。还说这是电影中都没有的亲密接触,这样的肢体表演绝对让刘金山赚到,也不免让人赞叹刘老师身体真好,真是老夫聊发少年狂啊!

 

瘦夫胖妻李菁、李欣磬情绪表演求子心切

瘦弱的李菁和胖胖的李欣磬饰演一对渴望孩子的夫妻,他们有一天晚上得到孩子的幸福快乐,又有一天晚上失去孩子的痛苦欲绝。也许是他们求子心切的心情打动了大家,现场竟有一个二十多岁的小伙子自己冒出来,哭着喊着要当他们的孩子,让李菁夫妇茫然失措。这个小伙究竟是谁呢?他为什么一定要当人家儿子呢?原来是后舍的黄艺馨在表演里客串了孩子,还抖出了德云社关于3唛的段子。

不过,在最后抢娃娃的游戏中,李菁以敏捷的身手还是为妻子抢到宝贝儿子。

 

后舍表演尽显夸张耍宝本色

网络红人后舍以极具夸张的面部表情和独具创新的故事情节表演“英雄救美”,陈浩民式的帅哥黄艺馨反串“美”正被流氓劫色,高大威猛的韦炜冲过来直指流氓。流氓放下美人,准备大战一场。谁知猛将韦炜却胆小地掏出钱包,以花钱消灾的方式救出了美人。

 

后舍不识数李菁拿他们开刷

德云社“少帮主”李菁的相声功力实在了得,把一向自视甚高的后舍玩得团团转,交他们数数玩。

 

另外,当场评委著名影评人曾子航还自爆罗燕是曾是梦中情人,《女大学生宿舍》伴他度过青涩青春等精彩内容。欲知更多内容请看电影《哈哈哈》首映特别节目。各路笑星济济一堂,尽显搞笑本色,四轮比拼硝烟弥漫,专家点评众说纷纭,谁会是最终的喜剧之王,敬请期待5月13日晚6:30播出的《中国电影报道》首映特别节目。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有