加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,305,565
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》: 《哈!哈!哈!》后舍男生PK笑脸

(2008-03-19 23:06:50)
标签:

瑶淼

后舍男生

中国电影报道

哈!哈!哈!

韦炜

娱乐

分类: 星闻速递
 

欢迎您继续收看《中国电影报道》。电影《哈!哈!哈!》五月份就要上映了,向来以搞怪夸张表情见长的后舍男生,不仅在影片中的表演极富观赏性,在昨天发布会上“哈哈哈”笑脸运动会现场,他俩的表演也是精彩绝伦,下面我们就跟随姚淼一起去现场看看吧。那让我们用掌声还有欢笑的心情来欢迎一下两位后舍男生。

两张上蹿下跳的嘴,很难各归各位的脸,后舍男生靠“表情秀”在网络上一炮走红,而今他们又触电演起了电影。在电影《哈!哈!哈!》里,兄弟俩扮演一对网络偏执狂,在片中极尽搞笑之能事。为了配合当天发布会的主题,他们还专门录制了不同版本的“笑脸”,尽显看家本领。

脸部肌肉收放自如,除了他们“得天独厚”的表演功底外,能够做出这样极具夸张效果的表情,后舍男生也有自己的一套制胜法宝。

(关键词:“情感转移”)韦炜:比如说是吃饭的时候吃到一个鸡腿,考试考了100分,但是考试考了60分我也会笑,刚刚合格嘛,还有踢球踢进门,打篮球投进筐。黄艺馨:(接)我可能想这个傻笑是见到了一个特别漂亮的女孩,还有就是我过生日收到一辆特别漂亮的跑车,那样就疯狂的笑嘛,对不对。

既然以上表情都难不倒他们,那我们就要增加难度了,看现场主持人瑶淼突然出招,后舍男生又如何见招拆招呢?

瑶淼“刁难” 后舍接招 第一关

瑶淼:在这里呢我们想请你们给我们演示几种独特的笑,出题吧,在路上两个人捡到钱了。

瑶淼“刁难” 后舍接招 第二关

瑶淼:命题是这样的,将自己最后的50块钱,捐给有需要的人后的无比幸福的笑。

别看后舍男生在现场百般搞怪,灵活应变,可在拍摄电影《哈哈哈》时,兄弟俩也遭遇了尴尬,并因此差点找不着感觉。

(关键词:“镜头感太足惹的祸”)韦炜:因为我们原来演过舞台剧嘛,就是老式舞台剧嘛,就要朝着镜头这样,我们表演时也是自己主动找镜头这样,所以摄影师走到哪,他的头就跟到哪,镜头感特别好,所以导演就,戏不是这样拍的。

首次触电大银幕,后舍男生与刘金山,李菁,吴大维等明星,联手打造一出搞怪不断的斗智喜剧,而采访中,性格慢半拍的李菁,更成了两兄弟争相模仿的对象。

黄艺馨(模仿李菁):你们都吃了吗,都吃了,我不吃了,一会天桥那还有我一会呢,艺馨昨天我在网上看了,说你跟我长得挺像的,好,再见。韦炜:他应该是这样的,双倍活力,一片红啊,飘呀飘。

【《中国电影报道》3月19日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有