加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,528,462
  • 关注人气:236,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:曾志伟、唐嫣弹琴说爱

(2007-12-25 20:18:29)
标签:

娱乐

分类: 明星专访
 

由曾志伟主演的喜剧片《棒子老虎鸡》本月28日就要出击贺岁档了,这部影片中,曾志伟和新人唐嫣之间有一场动人的弹琴说爱戏,注意啊!这可是真正的弹琴――弹钢琴。

    唐嫣在片中扮演酷爱游戏的时髦女生糖糖,据说当初剧本中这个角色有另外的名字,但导演得知唐嫣的小名后,就干脆把这个小女生改名为“糖糖”,让唐嫣感觉非常开心。

曾志伟扮演的虎哥对糖糖很是迷恋,一时半会儿找不到她,就会打电话询问她的去处。

   这天,这对爱得如胶似漆的恋人坐在了一起。别看虎哥是个粗人,却弹得一手好钢琴,有钱又有情调,难怪糖糖对他这样钟情!不过,这回虎哥弹琴时,糖糖讨论的事却让他有些发愣。

       爱情的结晶意外降临,准父亲该是什么反应呢?导演提出了自己的意见。

    (导演 王光利):进来动作一定要有啊,弹琴的动作,表情都没问题,曾老师还可以(兴奋点),因为其实这个开心很复杂的,有可能你知道,有可能你不知道。

有了导演这番提示,想必还要联系一下自己当年即将做父亲的感受,曾志伟接下来奉献了绝佳的发挥。

     一场弹琴说爱的戏就这样圆满拍完。不知大家注意到没有,曾志伟其实并没有真的弹钢琴,他不过是伴着音乐做做样子而已。这要是放在虎哥身上,不把糖糖气跑了才怪!

【CCTV6《中国电影报道》12月24日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有