加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:陈佩斯为拍电影靠安眠葯入睡

(2007-12-14 00:34:36)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

陈佩斯要演扶不起的阿(e)斗,这个消息我们之前报道过,上一次陈佩斯坦言,自己的压力特别大,果然,昨天的话剧《阿斗》演员见面会上,陈佩斯就显露出记忆力下降的症状。

当天陈佩斯心情不错,可是在逐一介绍演员时,他却闹出了个笑话。

关键词:主角记错演员姓名

陈佩斯:这是我们年轻的帅哥,任东

任东霖:谢谢,谢谢大家

陈佩斯:你自我介绍一下啊

任东霖:任东霖

陈佩斯:啊?(陈佩斯扇自己一巴掌)

陈佩斯主动进行自我批评,但搭档秦焰还是要进一步“揭发”他的健忘。

关键词:总忘了以“朕”自称

秦焰: 他最大的特点就是在台上,人家都是“朕”如何如何,他老是“我”如何如何,每次我都提醒“朕”。

陈佩斯: “朕”还确实还是有点不太习惯。

 

这也难怪,陈佩斯向来擅长扮演小人物,初次“登基”演皇帝,哪怕只是演“扶不起的阿斗”,对他来说都是一大挑战。

关键词:为“阿斗”寝食难安

陈佩斯:每天都是忐忑不安的,睡不着觉 每天都要吃安眠药……我不会多吃,就一点,让他睡眠有那么几个小时深度睡眠。

听说陈佩斯非常操劳,老友朱时茂送来了花篮表示支持,可陈佩斯并不领情,原来他还在埋怨老茂没能参加话剧《阿斗》的演出。

关键词:老茂脖子歪影响演戏

陈佩斯:他这是道歉,本来老太监,我是想让他演,结果他的调门老是找不对。你没有那个调门你就不行,你老茂尤其是因为歪脖子影响,他就是不对,所以没办法。

 

朱时茂脖子歪演不了话剧,可人家最近出演了电影《两个人的房间》,而阔别大银幕十年的陈佩斯打算什么时候再拍电影呢?

记者:以后还有复出(拍电影)的打算吗

关键词:钱攒够了再拍电影

陈佩斯:有啊,哪天高兴了,钱攒够了,咱也玩一把(拍电影),那没问题。

【CCTV6《中国电影报道》12月13日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有