加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,542,131
  • 关注人气:236,641
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:徐帆拍新戏与冯小刚秀恩爱

(2007-11-21 10:49:01)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

电影《命运呼叫转移》刚刚举行了北京首映式,主创之一徐帆因为正在外地拍戏没能到场,昨天记者听说她和赵文瑄要在新戏《大国医》里拜堂结婚,连忙赶往山西片场探班。

 

锣鼓阵阵,鞭炮齐鸣,这场结婚的戏好不热闹。春风满面的新郎赵文瑄第一次跟徐帆合作,不过这场戏却让他有点失落。

关键词:新娘是替身

赵文瑄:以前我拍结婚的场面,都是跟新娘在这,这是第一次新娘子没到,因为徐帆在另一组拍戏。所以我们一个化妆组的妹妹,反正盖着红头盖也看不见。

虽然徐帆不在场,她给赵文瑄的印象却是非常深刻。

关键词:徐帆是个女强人

赵文瑄:她很直爽,我觉得她跟这个角色很像,很聪明遇到事情能想办法解决,是个能当家的人。

徐帆在第二天赶到了片场,不过记者并没看见她的女强人形象,倒是看到了一个怕冷的徐帆。

徐帆和冯小刚是演艺圈里著名的恩爱夫妻,冯小刚首部战争大片《集结号》还有一个月就要上映了,冯小刚为这部电影经受了很多压力,徐帆则随时随地力顶夫君。

关键词:徐帆力顶冯小刚

徐帆:是他一步一步都在做尝试,在这个过程中有很多声音,但是我觉得这都不要紧,只要做出来像个样子就好了。

由于各忙各的事业,徐帆和冯小刚无法经常在一起,不过在外拍戏时徐帆都记挂着冯小刚,由于不能赶回北京参加冯小刚十年贺岁电影回顾展,徐帆就通过我们的镜头,给夫君说上几句贴心话。

关键词:屏幕传情冯小刚

徐帆:哎呀,那我就说冯小刚我的先生,十年过来不容易,我希望你越走越好,越走越踏实,不管怎么样,我伴着你呢,啥都不怕。

 

 

【CCTV6《中国电影报道》11月20日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有