加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,544,152
  • 关注人气:236,641
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》:关之琳出道30年称人生很完美

(2007-11-05 21:46:48)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
《中国电影报道》:关之琳出道30年称人生很完美 

影星关之琳日前现身沈阳出席某代言活动。虽然自己很长时间没有拍电影了,但关美人似乎并不着急,并表示要将这种“半退役”的状态延续下去。

在一身绿色皮草的包裹下,关之琳现身只有零下六度的沈阳街头。

关之琳 :(第几次来沈阳)应该是第三次吧(每次来是否都有不同的感受)对 因为每次来都是不同的季节那今天是最温暖的一次 上两次都比较冷(当时)我记得在台上两只腿都在发抖

三顾沈阳,关之琳和沈阳的缘分还真是不浅。

 

关键词:沈阳的女儿

关之琳:虽然我不是在沈阳出生 但是我爸爸在沈阳出生 那感觉很温馨好像回到家 那感觉。

在电影《大腕》中,关之琳曾对葛优和英达借葬礼之名搞出的各种广告厌恶至极;而在生活中,不接电影的她近年来却频频亮相各种商业活动。而此次来到沈阳,关之琳还参与并亲自设计了该品牌的一款镶钻羊绒衫。这样地醉心于电影之外的活动,是不是已经计划息影了呢?

关键词: 谨慎接片

关之琳:如果我现在接拍一个不好的作品 拍错了一个角色的话(会)把我以前的印象都给破坏了所以还是把美好的东西留给所有的观众吧

掐指算来,如今46岁的关之琳出道已近三十年,凭借在《黄飞鸿》《冒险王》等众多影片里塑造的角色,关之琳赢得无数观众的喜爱。难怪关之琳用 “美满”一词来评价自己的演艺道路。

 

关键词: 知足常乐

关之琳:可能没有一部作品是我觉得特别的满意但是我觉得我的人生已经很美满了 很足够 很开心了那如果有再好一点的东西当然很欢迎 但是如果没有的话我也觉得上天对我的厚爱我已经觉得很足够了

 

【CCTV6《中国电影报道》11月5日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有