加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,332,750
  • 关注人气:236,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》:曾志伟当电影节主席帅众星出征

(2007-10-11 23:50:08)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

昨晚,曾志伟现身北京,为第三届好莱坞中国电影节代表团出征加拿大壮行。作为本届电影节的执行主席,曾志伟关心的事情可真不少。

 

第三届好莱坞中国电影节本月就要在加拿大开幕了,中国电影代表团将把高群书、张一白、小江等人导演的一批最新国产影片带到北美,曾志伟就算工作再忙,也一定要给代表团壮行。(

曾志伟:从台湾拍戏飞回香港,衣服一拿,家都没回,就赶过来了。

 

此外,曾志伟还代表电影节组委会,发起了成立新锐导演基金的倡议。

曾志伟:这是我们最想做的,在我们电影里面看到一些新面孔,也希望,不是很多电影投资老板敢投资新人,希望我们能走触第一步。

 

听到组委会开始关注新人,前来捧场的孙海英可乐了。

孙海英:希望曾志伟给我投点资,曾志伟听见没有,我现在改行了啊,新锐导演,向你致敬。

记者赶紧把孙海英的请求转告给曾志伟。

曾志伟:可以啊,我觉得每一个导演都可以,没有说一定要谁跟谁,因为不同的题材有不同的导演,也可以有不同的作品。

虽是开玩笑,但曾志伟如此爽快,让孙海英大为高兴,他主动与夫人吕丽萍登台献上一曲前一届好莱坞中国电影节的主题曲《爱是什么》。

 

【CCTV6《中国电影报道》10月11日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有