加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:张娜拉为郭德纲捧场变“傻妞”

(2007-09-05 00:02:07)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

刚才我们看到赵薇从火车头里走出来宣传新专辑,下面出场的韩国演员张娜拉则是坐了25个小时的轮船赶到天津,特地为郭德纲的新戏《相声演义》捧场。

 

张娜拉:飞机太害怕了

原来张娜拉有恐高症,所以选择坐船从韩国来到天津。这次在《相声演义》里,聪明伶俐的张娜拉来了个180度大转弯,演起了傻妞。

关键词:张娜拉变“傻妞”

郭:最早的时候我们说大帅府的千金啊,小公主,不要演这个,演腻了,要转型哪怕演一个智力欠缺点的。

 

不过老郭强调,张娜拉扮演的傻妞可是傻得可爱,那么张娜拉能演出那股憨憨的劲头吗?

 

关键词:张娜拉秀中文

解看来张娜拉的表演感觉还行,接下来就要过台词关了。

(记者)你会说中文吗?一句也不会说吗?

张:我会说中文(接)我很紧张,因为我觉得汉语真的很难,听得懂吗?

(字幕:中文还不错)

 

经过这几年在中国的发展,张娜拉讲汉语已勉强过关,郭德纲还透露,张娜拉的中文听力绝对没问题,不信咱就现场来见识一下。

 

关键词:老郭考验张娜拉

郭:她演技非常好,演那么多戏了,我是看着她的戏长大的.(真能忽悠)(张笑声)哈哈哈我说她能听懂吧,你不能说贼话你知道吗。

 

由于剧组对外界保密,记者只拍到了张娜拉表演“痴痴地笑”,她和老郭在戏里会擦出哪些火花,本栏目今后会继续报道。

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有