加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,292,380
  • 关注人气:236,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》: 舒淇对歌声不自信 吴彦祖成万人迷

(2007-08-14 00:27:10)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

由于这部影片的故事发生在旧上海,所以新闻发布会现场也被布置得很有老上海风情。好了,话不多说,一起跟随我去现场感受一下吧。

 

瑶淼:现在我们用最热烈的掌声欢迎他们出场,我们欢迎陈奕利导演,以及演员孙红雷、舒淇、张震、刘烨、李小璐,欢迎各位!

发布会主打“怀旧”牌

为了贴近影片主题,发布会现场布置得怀旧感十足,就连保安都身着黑西服外加黑礼帽,十足的旧上海滩风情。除了走上台的几位主创之外,演员吴彦祖坐着黄包车出场,更将现场怀旧风推向极致。原以为吴彦祖坐车是为了作秀,可见他杵着拐就叫人纳闷了。

主持人:吴彦祖怎么会坐着黄包车出场呢?难道是续集里面的情节吗?吴彦祖给我们解释一下好吗?

吴彦祖:你说的是我腿怎么回事是吗?

主持人:对,我们都很担心。

吴彦祖:有点尴尬说出来,是在美国读书的时候踩滑板的时候摔了,觉得自己太老了(笑)。

 

吴彦祖带伤助阵

主持人:原来是这个原因,那现在怎么样了?

吴彦祖:还可以,已经是两个月前的事了,现在没有什么大事了,很快就好了。

电影《天堂口》讲述了一段上世纪30年代发生在上海的帮派故事,曾经共闯上海滩、患难与共的三兄弟,最终因为名利各奔东西。    

刘烨表示,自己第一次在电影里演大反派,感觉非常新鲜。而在电影中与众多男演员都有感情戏的舒淇,则另有一番收获。

(关键词:收获一:我也当回“万人迷”)

舒淇:我觉得拍这个电影很过瘾,第一可以周旋在这么多好的男人当中。

其次,极少亮嗓的舒淇还在电影中秀了一把歌技。

 

(关键词:收获二:大展才艺)

舒淇:我本来说如果不行的话可不可以找人代唱,还是怕破坏整个戏的架构,但导演要求比较低,对我还蛮满意的,所以就唱了。(谦虚)

到底舒淇的歌唱得怎么样,刘烨这个反派又演得如何,8月16号影片上映,您亲自到电影院去一探究竟吧。

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有