加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,397,115
  • 关注人气:236,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》: 古天乐身体虚弱要看中医

(2007-08-02 23:02:43)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

继北京首映式之后,电影《导火线》又在香港热闹地首映了,两位主演甄子丹和古天乐依旧是冲锋在前,卖力宣传影片,此外他们还请出圈中好友前来捧场。

 

连续辗转北京、武汉、长春、广州四个城市之后,电影《导火线》的宣传终于抵达最后一站——香港。昨天在香港会展中心演讲厅举行的香港首映礼上,几大主演甄子丹、古天乐、吕良伟、汪圆圆齐聚一堂,甄子丹圈内好友黄百鸣、施南生也特意赶来捧场。众明星一同引爆了“《导火线》”,将首映礼推向高潮。

 

电影《导火线》是一部讲述香港回归前警察与当地恶势力之间斗争的警匪动作大片。甄子丹场场必打、挑战身体极限弄得伤痕累累早已不是什么新闻,而在片中扮演卧底警探的古天乐,竟然也因为拍摄这部新作而弄得身心疲惫,则让人颇感意外,采访时古仔竟然一时没有力气握住话筒。给古天乐手酸把一把话筒放下(特效做快放连续三次)

古天乐:现在我已经开始看中医了,希望快点好,因为之前一个月前瘦得很厉害,现在比较好一点,可以胖一点。

 

连续三年,自己主演的影片都在暑期档上映,甄子丹因为要马不停蹄地宣传不能和家人团聚,甚至连自己的生日都是在外地度过,这也成为甄子丹最大的遗憾。

甄子丹:每一个城市大家、我的影迷  主办单位都为我庆祝我的生日,最遗憾就是太太 我的女儿 不在我身边我最重要还是会多一点时间陪我家人

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有