加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道

(2009-06-10 14:00:45)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道

 

昨天在杭州出差……

 

心里、惦记着长沙300强突围赛第一场……

 

无法看电视直播、没时间看杭州影视频道,朋友电话告诉我,我喜欢的舒高复出了,和我欣赏的李好联袂搭档主持,额的神啊,舒高、我惦记的舒高,终于出来了,可惜、可惜,我没在现场,但还是激动了一小把……

昨晚的“快女”突围赛,还是在网上看了视频……

 

对于昨天的选手,我比较熟悉的是王庆庆和任曦。王庆庆是南京赛区的,她参加过《绝对唱响》,任曦也参加过该节目,可惜两人一喜一忧,任曦很可惜……

比赛的细节,在此不啰嗦了,各大媒体都做了详细的报道……李洁婷导演领衔的南京赛区进了八人、祝贺祝贺…… 

贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道

我想说下贡米和舒高……

 

贡米在网络上非常红。前几天和京城几家主流媒体高层吃饭,据说香港、台湾各大主流媒体都向他们要贡米的照片,我一个电影公司的朋友,竟然问我有没有贡米的电话……这一系列的是事实说明什么呢?贡米很红。

 

贡米爆红的一刹那,我心里就对自己说,她在“快女”的征途不会长远。总结最近几年的选秀,凡是先爆光的热炒的选手,下场都不理想。最终走红的绝对是令人意外的选手,贡米,也不例外,中途退赛在意料之中,只是退得如此之早有点意外。

 

贡米经过这么一折腾,拿走了所有、得到了全拿走了,而湖南卫视和天娱得到了什么?总导演马昊的苦口婆心、龙丹妮的倾情关注,都抵抗不了贡米的病,有点意思。病的是时候,我宁愿相信这与其道德没有关系,因为在这个物欲横流的现实社会里,我深深地知道人都是为自己,只有亲人才是最终得依靠。贡米为自己,可以理解,她与湖南卫视以及天娱传媒没有血缘关系,在规则范围内当然可以退赛,何况她“病”了,身体最重要,所以,贡米退赛可以理解,这真的与道德无关、真的与道德无关……

 

 贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道

贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道

 

舒高,曾经的湖南卫视一姐,我喜欢。

 

消失很久的她,昨晚出现了。她还是很有魔力,我很多朋友都夸她,我个人更不用说了,可以说舒高具有很深的魔道,掌控力、舞台感觉、整个气场等等,真的很魔道……继续支持她,希望她一切皆好。

 

只是,贡米与舒高没有在舞台上碰面,道德与魔道也没有正面交锋,贡米的道德和舒高的魔道谁更霸道?我没有答案……

 

从杭州直飞长沙、今晚去看突围赛第二场,第一时间奉上最新消息……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:幸福宝典
后一篇:爱的真谛?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇幸福宝典
    后一篇 >爱的真谛?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有