加载中…
正文 字体大小:

郭敬明进天娱能与李宇春争点啥

(2008-12-02 18:30:53)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

郭敬明进天娱能与李宇春争点啥

 

关于郭敬明,有很多话想说。

 

说什么呢?有什么可说的呢?这貌似是个矛盾的问题,思绪,一刹那徜徉:曾经的、流连的、记忆的、捕捉的、一股脑地蔓延,尘封的记忆,就此打开……

 

初次和他并排坐,应该是3年前在新浪颁奖典礼上,如果没记错的话,那时他获得了人气销量偶像大奖。

 

再次和他面对面交流,也是在三年前,他的音乐小说在北京广播学院礼堂内举行发布会,我是唯一专访他的记者,因为他的文字,我喜欢。

 

 郭敬明进天娱能与李宇春争点啥

 

关于郭敬明的新闻,最近很多也很猛。偶像作家要闯荡娱乐圈了,签约的公司竟然是业内争议的天娱传媒,很多人不可思议,所以自然会有多种声音,这是正常的,也是可以理解的。不同的是龙丹妮打造的新天娱,注定会在娱乐圈留下龙氏烙印,一切皆有可能,郭敬明从偶像作家向演艺明星进军了,这只是新天娱彻底变革的一微点信号,仅此而已。

 

2008中国作家富豪榜揭晓,郭敬明以1300万版税蝉联榜首,这能在某种程度上说明郭敬明的价值。关于签约天娱一事,被炒的沸沸扬扬,无风不起浪,这是应该是靠谱的。正因为靠谱,有关郭敬明出演《流星花园》中花泽类一角,也被媒体大肆渲染了一番,年末了,媒体也好,明星也罢,折腾折腾是必须的,不弄出点动静,怎会甘心?

 

郭敬明签约天娱,这说明偶像作家做好了闯荡娱乐圈的准备,从作家到艺人,有跨度有难度,但其实也不是难事,就看怎么做。

 

郭敬明目前是否是天娱的艺人,暂且不问,我关注的是郭敬明进天娱后,能做点啥?能从同门李宇春、陈楚生那里争点啥呢?

 

 郭敬明进天娱能与李宇春争点啥

 

天娱无需过多的介绍,新天娱正在如火如荼地变革,无论怎么变,目前的艺人依然是选秀艺人,我相信在不久的将来,很多非选秀大牌艺人会进入天娱,如果要占有市场,必须这么做,龙丹妮自然会明白这点,纯粹的娱乐经纪公司利润很小,走制作这条路也是市场决定的,艺人经纪、影视制作、市场研发,一个都不能少,郭敬明签约天娱,只是万里长征第一步。

 

郭敬明是偶像作家,无可争议。郭敬明加盟天娱做艺人,能像李宇春、陈楚生那样唱歌吗?

 

在目前唱片如此萧条的环境下,郭敬明一定不会出专辑做歌手,傻子才会这么做,郭敬明在天娱做歌手根本没有任何可能性。天娱旗下的歌手一箩筐,郭敬明也不会凑热闹,冒着砸自己招牌的风险,这太恐怖了,何况天娱签郭敬明进来,绝不会是要他做歌手的,郭敬明在影视方面是一支潜力股,可以出演也可以写剧本等等,说到这里,顺便说一句,《流星花园》既然是天娱投资的,郭敬明出演花泽类不是不可能。

 

 郭敬明进天娱能与李宇春争点啥

 

成为李宇春同门的郭敬明,加入天娱后其实不会和李宇春有任何竞争关系,两人走的路线完全不一样,郭敬明不能唱,能写,李宇春能唱,不能写,谁指望两条平行线有交集?

郭敬明的《悲伤逆流成河》,我看了两遍,谢谢一位挚友专门去书店帮我买来,这本书不错。

 

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

 

重点推荐 : 《爱呼2》N大意淫情节影射谁  小S逼问林心如唐季礼分手内幕

 

海岩之子深夜为断背男友拍写真?  陈凯歌用章子怡升华了《梅兰芳》

 

 盘点十大爱穿裙子的男明星   十大明星养颜修身的十大绝招

 

冯小刚拍《丑女无敌》女主角用谁    信乐团VS信:分手亦是朋友何必为难

 

陈坤主演《别了温哥华》的内情    再苦也要笑一笑   相约跑步,珍视生命与冠军同行

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有