加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张杰上海引骚乱煽了谁嘴巴

(2007-09-04 20:37:20)
张杰上海引骚乱煽了谁嘴巴
 

上海,对于张杰而言意味着太多,那里有他太多的回忆,曾经那些美好的酸楚的瞬间都是张杰脑海里无法忘却的片段。上海,一个时尚的都市,她见证了一个名叫张杰的男孩梦想起飞的过程,也见证了一个名叫张杰的歌手落魄的困境,这个霓红闪烁流光溢彩的摩登之城也曾没有张杰的立足之地,无奈的张杰当初只能一个人默默地离开这个浪漫多情的城市,尽管背负骂名,他别无选择!

 

张杰对于上海的回忆是刻骨铭心的,三年前的张杰和上海有了不解之缘,那时的他是幸运的,那时的上海也是性感的,性感的都市容纳了一个坏揣梦想的男孩,他用自己嘹亮的歌声征服了很多人,手握大权的许智伟很赏识张杰,张杰有了这样的老板是幸福的,那时的他和同龄人相比接近实现梦想的机会是如此之近,所以至今张杰都说他感谢上海,也感谢那个曾经给他带来荣耀和光环的舞台,感谢发掘他赏识他现在仍支持他的许智伟,上海给予他的东西是他生命痕迹里无法抹掉的,对此张杰很清楚也一直很感恩。

 

 张杰上海引骚乱煽了谁嘴巴

 

一切来的很突然,一切也走的很快。随着许智伟的离开,张杰无人问津了,此时的他无心欣赏上海繁华的夜景,也无心流连上海熙熙攘攘的人群,生活窘迫的他骑着自行车在上海的大街小巷穿梭,公司人员为维护公司形象还会笑着对媒体说是张杰为了健身,那时的张杰真的不知道何去何从,专辑错误百出没有人修改,他也无力改变什么,没有爹娘的孩子注定流浪,被抛弃的张杰痛定思痛后离开了上海,离开了这座美丽繁华的城市,他不知道他的离开对他而言意味着什么,他也不知道他再次回到上海会以什么样的身份什么样的心情,迎接他的又将是什么,但为了梦想,张杰来不及多想挥手与上海道别。

 

 张杰上海引骚乱煽了谁嘴巴

 

也许只有上海夜空的星星对张杰有些留恋:别了张杰,别了上海……

 

事隔不到一年,张杰又回上海了,此时的他在经历了磨难的洗礼后已经今昔非比了,但上海依然还是那个上海,只是迎接张杰的人多了,知道张杰的人也多了,守侯张杰的人更多了,尽管不包括某些人,但这已经足够了。全国各地的星星们都在为打嬴上海一站而精心准备着,因为他们深深地知道张杰和上海之间有太多的故事和渊源。上海的上空曾飘过张杰的歌声,但这都已成往事,如今取而代之的是法庭上你来我往的争辩声,我相信命运多桀的张杰在争吵之后迎来的是柳暗花明,懂人性的上帝怎么会刁难努力上进怀有梦想的小孩?

 

 张杰上海引骚乱煽了谁嘴巴

 

2007年9月8日,上海大舞台将会见证重生的张杰,世界各地的星星们将会抢占上海,把上海变成蓝色的海洋,交警惟恐引起骚乱而严阵以待,他们也知道张杰在上海的出现意味着什么。其实我想说的是星星们真的很伟大,他们用实际行动告诉张杰,从哪里跌倒就从哪里爬起,有星星们的守侯,再多再多的磨砺也不会灰暗张杰七色的人生,那些曾经在上腾工作过的同事们也会在舞台的一角为张杰喝彩,与其说他们热爱张杰还不如说他们喜欢为梦想努力追求的每个人,也许那天我会在一个无人注视的角落默默地看着这感人温情的画面,但我也相信林子大了什么鸟都有,总会有一些人在这个时候会愤愤不平,张杰在上海引发骚乱之时,也会深深地深深地刺痛某人,难道不是吗?我想说的是某人倘若换一种思维象许智伟那样给张杰祝福,而不是一味地穷追猛打,给苦苦追求梦想的张杰一条生路难道真的真的有那么困难吗?(文未校对)

 

最新文章链接 光光反黑:张杰真诚眼泪中的三种纯

 

帕瓦罗蒂的精彩永留人间

袁耀发断臂是真与许美静绯闻太假

 

张杰,你为何在台前哭的如此狼狈?

 

啸楠周晓晓夺冠是绝唱的最大遗憾

 巩俐封后刘青云称帝凸显金紫荆奖的悲哀 

 张杰 “舞动奇迹”欲和谢娜配对夺魁?

 揭密:07选秀节目为何意外那么多?

 

      张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有