加载中…
正文 字体大小:

我的电影《和饭店》

(2009-04-02 15:17:15)
标签:

电影和饭店

愚人节

侯军

管乐《红孩子》

文化

  各位愚人快乐呵呵,朋友在愚人节当天给我发短信说这个戏在中央六套播出,我还以为是一个大玩笑呢,没想到接二连三的短信都说这事,让我不信也得信,可惜当天正值我努力工作中,在给可爱的小朋友们演《红孩子》找不到电视的无奈之下,就给好多朋友打各种愚人电话,发各种愚人短信,嘿嘿以宣泄宣泄,但愿这些玩笑没有开大发了我的电影《和饭店》快乐之上哈哈

 

 

《和饭店》

 
我的电影《和饭店》

首播时间:
    4月2日 21:00

编剧:金仁顺
导演:王焕武
主演:候 
      管 

故事梗概
    男主人公马和年近四十,和有洁癖的妹妹马迎住在在祖辈留下的四合院中。马和在自家的四合院开了一个私家菜馆,名叫《祥和饭店》。马和曾经是顶级酒店的大厨,有着精妙绝伦的烹饪手艺。但马和在做菜前有个小毛病,必须先喝点小酒,才有烧菜的感觉。因一次酒后驾车撞伤了人而入狱三年,致使他的妻子赵玉离他而去,并带走了他们的女儿楠楠,还剥夺了他探视女儿的权利。从此,马和丧失了生活和烹饪的热情。祥和饭店的生意一天不如一天,只能勉强以卖盒饭维持。《祥和饭店》的招牌也脱落得只剩了《和饭店》三个字。马和一直在争取对女儿楠楠的探视权,可他的前妻赵玉是个资深律师,无论是在事业还是在收入上都强过马和,所以马和一直是屡战屡败。

    一次,马和偶遇了20多岁的女主人公小曦,小曦自告奋勇来马和的饭馆帮忙。在小曦的帮助下,《和饭店》的生意日渐兴隆。她还帮助马和争取到了探视女儿楠楠的权利。马和逐渐地恢复了对烹饪的热情,对生活也充满了信心。在马和与小曦相处的过程中,两人都对对方产生了好感,正当马和要向小曦表白的时候,小曦却悄悄地离开了。在小曦留下的信中她揭开了一个秘密……

我的电影《和饭店》

 

我的电影《和饭店》

我的电影《和饭店》

我的电影《和饭店》

 

 

愚人节你被娱乐了吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:广州广州
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇广州广州
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有