加载中…

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

汪小菲

4月24日大S在个人微博报喜,称“生了?小女孩很平安,無限感恩!”微博一发顿时引来各方关注和网友们的祝福,恭喜汪小菲和大S终于从准父母荣升为父母,并且也祝愿可爱的汪希玥小公主健康快乐的成长。虽然大S作为新晋辣妈幸福无限大,但身为新晋奶爸的汪小菲满足感丝毫不少于妻子。看他微博几次晒幸福,晒合影,就知道这位奶爸是多么爱这个家庭。

文/言小夫

幸福来得那么突然,一切等待变得更有意义。2014年娱乐圈有多位男明星成功的成为超级奶爸或是准奶爸,无论是等待的还是怀抱成功的,所谓的难以言表的幸福只有奶爸们最清楚。不管是小王子还是小公主,祝福奶爸和星宝,都是彼此最爱的人。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

刘恺威

2014年初刘恺威和杨幂在印度尼西亚的巴厘岛举行了浪漫的婚礼,国内最红的花旦杨幂终于和刘恺威携手创造另一番崭新的人生新篇章。跟所有新婚夫妻一样,身为大明星的他们也早早的努力造人并且在今年6月1日儿童节当天生下女儿“小糯米”。而且就女儿名字的解释,刘恺威也是洋溢着难以抑制的幸福说是有着一定的意义,并且希望女儿一直粘着自己。就是这样一个小小的解释,却看得出刘恺威浓浓的父爱。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

邓超

2011年六月相恋数年的邓超和孙俪在上海举行了温馨又甜蜜浪漫的婚礼,2011年11月孙俪在上海生下儿子,这对夫妻正式开始一加一等于三的生活。然而像很多喜爱孩子的夫妻一样,孙俪在第一次产后复出再次爆红之后,在自己事业高峰时期忽然宣布再怀孕。2014年5月孙俪在香港生下女儿小花,一家四口人人羡慕。对于邓超来说虽然不是第一次奶爸,但儿女双全幸福感满足感不亚于第一次当父亲吧。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

王学兵

今年1月14日著名演员王学兵曝光了一辑由他亲自拍摄剪辑的小短片《等待Dida》,这部短片记录了王学兵儿子出生的全过程。而且从短片也可以看出它满载一个新晋父亲那如山的父爱,而且这样的父爱表达方式值得称赞学习,一方面表达身为父亲的喜悦幸福,一方面又可以留给孩子未来观看,王学兵果然是认真又平凡的好父亲。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

张丹峰

当年张丹峰和香港女星洪欣的相恋曾引来外界极大的关注,并且有很多人并不看好这对姐弟恋。然而这么多年来,张丹峰始终坚定着自己与洪欣的爱情,并且一直低调幸福的生活。时间走到今年年初,夫妻两人突然就宣布生下女儿,成为马年第一位生子报喜的明星。有了爱情的结晶,并且一如既往的幸福,新晋奶爸张丹峰用行动来证明自己的决定。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

 李好

2012年3月著名主持人李好和同为主持人的郭晓敏在西安举行婚礼,结束了两人八年的爱情长跑。而今年5月李好正式荣升为父亲,并幸福的晒出自己的最爱的人儿子“小火星”的吐舌卖萌照,虽然在晒照的同时仅仅说了简短的一句话“Mars,欢迎来我家”但通过照片和这句话,依然能让网友读懂新晋奶爸的那股幸福劲儿。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

 郝子铭

去年9月著名歌手何洁和著名演员郝子铭举行浪漫婚姻,而今年何洁宣布自己怀孕,并且一路都在小心翼翼又忍不住幸福感的对外分享自己的孕育的奇妙和感动。虽然相对于妻子的忍不住不同的是郝子铭一直比较鲜少露面和谈及此事,但忙于工作的他幸福满足之情绝对不少于妻子。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

吴京

今年5月吴京和谢楠举行婚礼,其实当初两人对外宣布恋情时,曾让人觉得不可思议。一个是功夫巨星一个是甜心主播,怎么看都不会有交集的节奏。然而这就是姻缘天注定吧,两人的交集并结婚最终对外宣布造人成功。谢楠不仅成为新晋准辣妈,而吴京在娱乐圈打星多年,也终于有了值得一生守护牵挂的两个人。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

王力宏

2013年11月王力宏在微博向外界宣布自己和小10岁的李靓蕾牵手走入婚姻殿堂,消息一出一时间引起极大的关注和热议,网友粉丝纷纷送上自己的祝福也终于看到这位偶像男歌手能够这么快就收获自己的幸福。然而幸福必然是一波又一波的到来,今年5月份是王力宏又高兴的报喜说自己和妻子已经荣升准爸妈,而且还为自己的孩子取名为王一。报喜、取名,一连串的动作慢慢的都承载着父爱。

幸福盘点2014娱乐圈十大新晋帅哥星奶爸

李铭顺

提及新加坡明星李铭顺和范文芳这对夫妻,相比外界的评价绝对是一直的高。确实两人从恋情曝光到感情的稳定直到走入婚姻殿堂,这一路的彼此信任和支持的这份情谊,不仅是李铭顺和范文芳之间的珍惜也感动影响了观众。当然幸福总是会来敲门,今年2月份是李铭顺就报喜说范文芳成功怀孕,对外宣布时他一脸热情难以抑制,看得出这位马年的准爸爸内心的喜悦和满足。

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!专栏合作请联系——

QQ:504731460 MSN:yanxiaofuwc@live.cn新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有