加载中…

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)

文/言小夫

“整容”一词本来就是敏感的,如果一旦再扯上女明星,那么又是极具八卦和热闹的话题。尽管在娱乐圈,整容对于女明星们甚至是男明星们来说都早已是心照不宣司空见惯大势所趋的。但作为茶余饭后的谈资,说一说女明星们整容的八卦,也是一种经典的消遣吧,比如今天所说的TVB十大整容女明星女艺员——


八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)

  吴家丽

  近日吴家丽出席活动,并大曝自己曾整形,实在是令人惊讶又佩服其直爽勇气!作为老牌资深的TVB女演员,吴家丽1981年毕业于无线电视艺员训练班,很多同班同学诸如刘德华,梁家辉,戚美珍等都是大明星甚至是巨星了。虽然出道是吴家丽演的并不是什么重要角色,但凭借自己的努力她闯出一片天,性感妩媚以及实力的演技是她的标签,金马影后金像奖最佳女配代表着曾经辉煌的她。

 

  虽然不再是大红大紫的人气女星,但吴家丽以她独有的魅力和资深的实力,一直赢得观众的关注和喜欢,尤其是近年来吴家丽动作频频,不但参加内地的节目还在电影《听风者》中有精彩演出,最近的新闻是她在625日出席上海天大医疗美容医院活动时,并大曝之前某导演要求高自己需要变更美所以整容配合拍戏,更是大方的对媒体承认自己曾做过微整形……


八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
李丽珍
最近似乎是香港老牌女明星的集体复出季,作为当年集性感与青春,娇媚与可人的资深话题女星李丽珍,曾经的风采深深的印在观众的心中。也因为当年她魅力太大,直至今天对她念念不忘的也大有人在。念念不忘必有回响,如今这位老牌性感女星终于重出江湖。

一切机缘因为曾志伟的新剧一直缺乏合适的演员,于是资深老戏骨请出山才让大众再见47岁李丽珍风采。只不过复出如同千层浪被激,很多话题也是铺天盖地的席卷而来。如李丽珍整容的话题,甚至有媒体搜到她前几年发胖的肥照对比如今身量纤纤的她,来力证她整容。但其实只不过是减肥了而已嘛……瘦身成功,大龄女星真心不易。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
李若彤
无独有偶,今年复出的还有李若彤。很多观众对李若彤最经典的印象来自那部《神雕侠侣》,剧中她白衣飘飘清新脱俗的扮相宛若一支亭亭玉立的白莲花,那么清纯那么圣洁。和古天乐饰演的“杨过”一个沉静一个痞性可谓是经典的银幕情侣。

如今她再度肯复出,也是和李丽珍一样因曾志伟的力邀。只不过岁月是无情的,就算当年的女神们细心保养,也总有年华老去的尴尬。虽然红颜易老颇尴尬却仍没有被媒体和网友质疑整容更尴尬!其实仔细看看所谓有心人的惊呼整容八卦,李若彤只不过是瘦了也有些衰老了,根被没有整容。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
杨怡
绝对是TVB励志姐,虽然是毕业于无线训练班,但和很多普普通通的无线女艺员一样,杨怡开始都是从小角色演起,甚至有时都是龙套角色。但这位执着的女演员她有着金子般的坚强的内心,靠不放弃靠努力,她赢得一次次的机遇,从飞跃女艺员到最佳女配角,终于在2012年拿的“视后”大奖,可谓是苦尽甘来。

贵为一姐,在TVB杨怡有着如日中天的地位,但这位当家花旦绯闻新闻八卦也是一样不少。比如最八卦的当属她整容的传闻,甚至有香港媒体做了杨怡几年来的面部变化,以鼻头不断变尖变长试图证明杨怡整容是确有其事。不管杨怡到底有没有整容,都不是最重要的,重要的是更应该看到她背后所付出的努力。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
胡杏儿
说杨怡是励志姐,那么胡杏儿就是TVB最听话的当家一姐。诚然胡杏儿不是最漂亮的,但她却是最努力最安稳的。当年TVB让她增肥出演《肥田喜事》,她二话不说就直接在2个月内成功增肥40斤。对于看重神采如生命的女明星来说,增肥一两都是可怕的事,可见胡杏儿有多努力。

然而胡杏儿的努力和她的八卦传闻一样多,虽然不是最美的女明星,但她也被传整容。媒体报道说她原先的招牌圆脸消失了,取而代之的是修长的精致的下巴,也就是所谓的锥子脸。但其实真的整容吗?随着女明星的成长,青涩和成熟时期也是判若两人的,变美丽不一定是整容所致的。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
李诗韵
话说在TVB本人最欣赏的女演员就是李诗韵,她不仅长得非常漂亮,且她有着独特的气质。而这种气质让她演起角色来也是充满韵味的。她可以是骄纵的富家女,也可以是乖巧的小情人,可以是白领端正素雅,也可以很市井小民。可谓是非常百变的演员,也是令观众见之忘俗的明星。

不过可能是人红是非多,李诗韵也难逃整容的传闻。据香港媒体爆料称,李诗韵原来参选港姐时是单眼皮,现如今是美丽的双眼皮,鼻子也比之前更挺,嘴巴也变小变性感,脸部线条也柔和了,八卦爆料说的头头是道,难道李诗韵真的是整容了?

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
郭可盈
郭可盈应该是TVB女明星中被传整容传闻最凶的女明星了吧!很多网友也好,媒体记者也好,都找出了许多当年她青涩时期和后来成熟时期的照片对比,说她脸部五官没有变化,发生翻天覆地变化的则是她的脸型,从当年的四方脸变成了尖下巴,于是有媒体说她磨腮整容……关于这样的八卦,其实人随着年龄变化会有一定的面部差异,所以整容也只能是传闻。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
廖碧儿
同样,经受脸型大考验的除了郭可盈还有廖碧儿,这位当年和陈豪绯闻满天飞的女演员,虽然说不上最惊艳美艳,却独有一种混血的气质令人过目不忘。而且她标志性的宽脸,也一直是她区别于其他尖下巴女明星的标签,甚至于看的久了都觉得她的脸型其实也挺好的。

但当有一天她脸型变化时,整容传闻也铺垫而来。香港媒体狗仔最擅长八卦,果不其然曝光她为了求事业突破而削骨磨腮,甚至各种关于情感的八卦,豪门的八卦全都扑上来了……但廖碧儿回应说是因为瘦了,却是瘦能让脸部变瘦,只是这样的解说显然不能阻止媒体的八卦纠缠。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
陈法拉
TVB近年来频频发力的女演员,也是上位最快的新花旦。不得不说陈法拉不仅名字洋气,其实也是很洋气的。所以她出道至今的很多角色都令人印象深刻,此外头顶“国际亚裔小姐”季军头衔的她,还涉猎表演之外的主持,可谓是多才多艺的小花,难怪无线如此器重。

可陈法拉一样难逃整容八卦,一直有媒体踢爆她整容,最明显的则是说其脸部在不断的变尖,尤其是下巴在往尖、翘方向发展。对此陈法拉矢口否认自己的变化,说只是压力过大变瘦。想想也对,脸部肉少了下巴自然变尖了。当然了,喜欢她的人,是不会在意这些八卦的。

八一八TVB十大整容女明星当家花旦(组图)
姚子羚
虽然论名气,姚子羚显然不能跟前面的前辈和同龄的花旦相比较,但不可否认她还是很有自己的特色的,且演戏也比较用心,比如在电视剧《凤凰四重奏》中她有上佳的表演,此外《女警爱作战》《秀才遇上兵》《好心作怪》中也都有出色表演,虽然不是演的最重要的角色,但用心未来同样不可限量。

只是如此努力的女演员,也陷入了整容传闻,很多媒体曝光姚子羚早期的照片,说她整容让眼睛变大了,眼形整的很漂亮,之前圆润的鼻头也变得坚挺,下巴变尖变美。其实从照片来看,化妆带来的功效是显而易见的,现实中很多女性妆前妆后是判若两人的。



言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!专栏合作请联系——

QQ:504731460  MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有