加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,041,232
  • 关注人气:190,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”?

(2009-02-16 12:09:16)
标签:

娱乐

范冰冰

言小夫

罢演

分类: 博首推荐

范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”?

 

文/言小夫

 

范冰冰罢演重庆商演一事成为上周末内地最大的娱乐新闻,一是因为罢演太吸引人,一是因为罢演的大明星是范冰冰,这两者一结合顿成了娱乐头版头条。

 

新浪娱乐快讯—— 据重庆媒体报道,重庆某大酒店为庆祝“五星挂牌仪式”,出重金邀请范冰冰等明星参加2月14日的演出。但令人吃惊的是,演出前一天,范冰冰突然通知酒店主办方,2月14日她不到重庆演出了!此次演出已对外公开售票,这一变故弄得酒店主办方措手不及。

 

其实2月14日,范冰冰工作室就在网络上发声明,称自己不会出演重庆的活动,声明如下:“因主办方擅自发布虚假新闻,范冰冰取消参加2月14日重庆某演唱会。”声明中提到,范冰冰拒绝出席本次活动的一个重要原因,是主办方在宣传中称:“范冰冰本次来渝的目的,是要寻找接班人,选拔条件出色的歌手,这些歌手有可能成为范冰冰的签约艺人。”声明还指出,“寻找接班人”一事完全是演出主办方擅自发布的虚假新闻,范冰冰工作室对所谓寻找接班人一事毫不知情,本工作室坚决不配合虚假新闻的恶意炒作,以行动抵制相关单位恶意欺骗大众的行为,放弃参加此次活动,相关操作完全符合相关法律法规。

 

应该支持范冰冰的这种对恶意宣传的抵制方式,为消费者着想和本着对自己工作的负责,如果商演存在欺骗和虚假就应该抵制。但是也有很多人觉得说范冰冰罢演是耍霸道,特别是以主办方的理由来判定范冰冰罢演的合理性。

 

一位负责该晚会的女士气愤地说:“范冰冰不来了,太不讲信誉了!另外主办方有关人士表示,作为主办方通过媒体公开挑选十个有才华的女歌迷与范冰冰同台,完全是为宣传炒热晚会。这个活动本身与范冰冰参加演出不发生矛盾。范冰冰单方面违约,对酒店造成了很大的经济损失和名誉损失,将保留对范冰冰起诉的法律权利。

 

从主办方的自我辩解开始,会演变到到很多不知内情的观众也觉得范冰冰此次罢演太过“霸道”,甚至以主办方保留对范冰冰法律起诉的权利来认定范冰冰是恶意罢演。觉得自己是受骗者,也觉得主办方是受害者,如此一来什么屎盆子都扣在了范冰冰的头上。那么,是不是真的范冰冰就是恶意罢演,拿自己的信誉耍霸道?

 

先说合约条款,如果真的是如主办方所说的挑选十个有才华的女歌迷与范冰冰同台的话,为何范冰冰会发声明说商演对外虚假宣传说自己要收接班人?范冰冰方面说自己并没有许诺商演的目的是对外物色公司的签约艺人,而主办方什么都没有解释,这两者之间存在着矛盾。主办方仅仅是说保留对范冰冰起诉的权利,但是并没有指责出范冰冰到底哪一条那一点违约,仅仅是一笔带过自己的责任,把对范冰冰的声明视为无物。

 

再则,现在范冰冰是老板又是制片人身兼数职,如果范冰冰确实言而无信,那么她还怎么在内地混,内地范围说大又不大,一个女明星的信誉经不起这样的折腾。范冰冰也不会拿自己的信誉开玩笑,毕竟还要有很多未来的发展和合作点。换句话说,范冰冰又何必发声明来给自己留下把柄?

 

范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”?


 

 

巩俐戳疼了章子怡的哪根“软肋”?           巩俐戳疼了章子怡的哪根“软肋”?

范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”?       范冰冰牵手奥利弗·斯通目的不纯?

不差百万钱?赵本山春晚“白干”不靠谱!     马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮”

超萌:元宵晚会小美女李木子超像章子怡       些年过40仍黄金单身的大牌女明星们范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”?

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”? 范冰冰闹“罢演”是在耍“霸道”?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有