加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,059,612
  • 关注人气:190,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮”

(2009-02-05 10:35:21)
标签:

魔术

八卦

刘谦

言小夫

娱乐

                 马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮” 

 

                                   文/言小夫


09年央视春晚中精彩的节目常有,但是令人难忘的节目不常有。春晚刘谦的橡皮筋和鸡蛋藏戒还有杯内显硬币三个近景魔术是经典难忘的节目。世上现有魔术而后又揭秘,揭秘答案常有,但是真正谜底只有大师一人有。

 

对于刘谦魔术的揭秘答案很多,从看似简单的橡皮筋预热表演开始解剖,到“大型”的杯内显币和鸡蛋藏戒。从各大魔术师或爱好者,到神秘湖南卫视的“高层”舞美师,再到今天湖南卫视主持人马可现身说法大揭刘谦的“魔皮”,是想要玩死刘谦?

 

新浪娱乐快讯——2008年,刘谦曾联手汪涵、马可等人在湖南经视推出过大型魔幻秀节目《魔幻达人》。对于至今仍在热议的今年春晚刘谦表演的“戒指入鸡蛋”魔术,昨日马可表示之前他曾与刘谦合作过一个几乎相同的魔术,只是道具不是鸡蛋,而是桔子。而魔术的关键点在于,一盒鸡蛋或者几个桔子当中,只有一个是没有戒指的。

 

对于马可的爆料,无疑是彻底扒掉了刘谦的“魔皮”,其实早在马可之前就有网友爆料说董卿是刘谦的托儿。而且前天在浙江卫视的一档节目中看到一段视频,说的是董卿和马可的一段对白,视频中清晰的听到董卿问刘谦说:是拿有戒指的鸡蛋?……所以说,马可这次再爆刘谦的猛料,多少显得有些老套。

 

老套归老套,效果还是不错的,这不马上湖南卫视的元宵喜乐会还是元宵晚会就要开演了,刘谦已经有跟湖南卫视合作这次晚会,适当的预热一下晚会看点一直是湖南卫视的优良作风,这次马可的料爆的很是时机,就好像爆料说汪涵和杨乐乐离婚一样的天时地利人合。

 

不过对于咱们普通的看客来说,当春晚看到刘谦那出神入化的绝技时,第一感觉是太牛太刺激了,第二感觉是他怎么弄得,第三感觉是啥事再看重播一定瞪大眼珠子。至于到底谜底是什么虽然好奇,但是不至于非得要知根知底,否则人人都是大师了岂不。

 

曾经看过山东卫视《生活帮》中的一个魔术环节,主持人阿速带领大家再次亲密接触刘谦春晚预热的橡皮筋魔术,以及其他花样繁多的小魔术。节目最后一位美女魔术师说,魔术就是魔,用所谓的魔力来暂时迷惑你的眼球,在你还在思考期待的时候,巧妙的技术就“魔障”了你的眼睛。该美女魔术师还说:对于魔术谜底揭开,任何魔术都没有意义,而且很多魔术都是魔术师多年钻研的成果,不能轻易破解。


但是毕竟刘谦的魔术关注度太高,民间高手又太多,想要不被破解都难。虽然说刘谦写博客否认所有的揭秘,但是就算揭秘中有正确的,刘谦也不可能承认,因为他才是魔术师,他才是关键,这才是他的成果,他才是整个事情的总导演。总导演留下了美好的回忆,何必去戳破它?

 

魔术不是仙术。

 

 

 

内地讨老婆的十大港台男明星(图)         登国际杂志封面最牛的十大美女明星(图)

菲尔普斯吸毒让泳坛神话破灭?           美女黎姿老公家族有贩毒史(图)        

梁羽生笔下走出20位绝色武侠美女(图)    章子怡PK范冰冰,夜上海谁更美丽?(图) 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮” 马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有