加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,043,431
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)

(2009-01-31 16:08:12)
标签:

八卦

吴君如

刘翔

言小夫

娱乐

分类: 浪首推荐

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图) 

 

文/言小夫

 

“三姑”吴君如向来口无遮拦,做节目都是以敢说敢言刀子嘴出名,而这次三姑更是拿刘翔“开刀”,在节目中对刘翔退赛一事表达自己的见解,却是惹来一身麻烦。

 

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)

新浪娱乐讯 ——昨日(2009年1月30日)凌晨在香港播出的商业电台录播节目《哗!哗!哗!打到!》中,向来心直口快的主持人吴君如,在重提去年奥运会上因伤退出比赛的国宝刘翔时,竟失言说道:“他是不是吃屎了?”

 

杜琪峰吴君如“开骂”

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:当年因为吴君如不满文隽不应因为杜琪峰一人要公开透明度,就令其“金像奖”他提名候选人感到尴尬。为此杜琪峰说:“吴君如不应该发表意见,金像奖公开票数跟我绝无关系,这是大会决定的,我身为电影人,只是提过意见,大会可以接受、可以不接受,金像奖是公平、公正的!希望吴君如小姐用她的大智慧去分析、了解这件事,她若想发表意见就回自己主持的电台节目中去发表!”而后吴君如则公开向媒体回应:“想不到杜琪峰这么大一个导演说话竟然像小男人。”


吴君如“掐架”张柏芝

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:当年《无极》上映时,吴君如在节目中大呼张柏芝的胸部没那么大,暗指张柏芝是假胸。此举引来张柏芝经纪人强烈不满,后来张柏芝出息《无极》首映礼穿着非常暴露性感的超低胸晚礼服出场也是被指张柏芝“回击”吴君如。


吴君如VS陈红闹不合

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:《无极》和陈可辛指导的《如果·爱》档期相撞,吴君如在香港电台大呼《无极》卡士弱,不好看,此举引发陈红的强烈回击,陈红非常气氛的说吴君如不懂得尊重别人的成果,并且对吴君如暗讽张柏芝假胸一事说她这是对演员的极大侮辱。


吴君如梅艳芳“结梁子”

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:吴君如自爆曾因为小人挑事而得罪梅姑,并且说自己觉得当年梅艳芳有生自己的气:吴君如解释当年的“梁子”:“当年我为那部戏《爱君如梦》的宣传开会,我说过觉得我加上她好像八十年代电影的配搭,怎知有人走去搬弄是非,加盐加醋,变成我说她好Out(过时),之后我都有跟她解释。”


田蕊妮邹凯光遭“毒舌”

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:吴君如曾经在自己的一档节目中直呼听众及另外两位主持邹凯光和田蕊妮做“蛋×”(粤语粗话),言辞粗俗。


TVB剧集演员遭“炮轰”

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)
事件回放:吴君如与DJ阿喱重新主持《哗!哗!哗!打到o黎!2008》节目,前晚请来同是无线出身的好友吴镇宇任嘉宾。两人对于娘家毫不留情地作出批评,炮轰现时正播放的剧集《甜言蜜语》及《疑情别恋》,桥段老土,演员不专业,更直指无线不应举办一些闭门造车的颁奖礼,来分化同台的小生花旦。吴君如尤其狂批《甜言蜜语》,她认为该剧描写配音演员生活的内容老土,尤其是主角马国明向徐子珊表白的戏份,情节俗到相信两人演出时都会感到尴尬。她直言:“不知那个编剧怎么想的!徐子珊戏中的假直发真的很假。”

另外新浪娱乐快讯编辑也总结过吴君如口无遮拦所得罪的几位明星们——

新闻链接——君如乱诌有前科:吴君如相识满天下,加上豪迈爽直性格,经常口快快爆料,得罪人都不知道!

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图) 毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)(邹凯光)

2006年4月主持电台直播节目,口快快踢爆出炉影后周迅(听歌)在镜头后有口吃毛病,事后她知口多坏事,即转话题,幸而周迅胸襟广阔,没有与君如计较。

2009年1月录像电视节目,自言先后与杜汶泽和邹凯光拍档,又批评一个懒一个嚣张,更自曝与拍档翻脸,被追问时才知错,即转话题。

 2009年1月君如为否认踢走钱嘉乐起用王贻兴拍档做主持,扬言:“我拍戏那阵他还在用尿片!”直踩王贻兴未够资格。(俐俐/文)

 

八卦:李湘孕期裸肚照首曝光(图)       四招鲜:徐克打造李冰冰媲美林青霞(图)

“快女十强”美眉之素颜照大曝光(图)   德艺双馨奖,陈好没资格拿?

范冰冰与众欧美帅哥男模写真曝光(图)   范冰冰赵薇梁咏琪张柏芝的“山寨版”

范冰冰最美PS照曝光(图)               章子怡好莱坞拍戏为啥不试镜?  

范冰冰一套戏服为何拍出60万天价?     喜欢做红娘保媒的十大美女明星(图)

范冰冰的真脸,假脸和“变脸”!       若王祖贤出家,齐秦难辞其咎

最合适演“仙女”的十大美女明星       112位大明星们子女大曝光(组图) 

毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)  毒舌缠身:惨遭吴君如“羞辱”的十大明星(图)

  宋祖德爱夸奖的美女明星们                          韩国明星演白娘子?

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有