加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,225,617
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我不是处女,该对男友坦白吗

(2007-08-31 11:43:00)
标签:

教育杂谈

  

    在金童信箱里收到这样一封信;

    金童老师,你好!

    我是一个大二女生,与现在的男友是通过朋友认识的,不到两个月我们的感情就已经很好了。我们不在同一所学校,他每个星期都会过来看我。也看得出他真的很喜欢我很疼我。可是我一直不敢对他付出全部的感情,因为我的过去,让我对自己没有信心。我怕自己付出感情之后,可是他不能接受我的过去,那样我会崩溃的!因为跟现任男友之前我有个男朋友,我一直以为他会是我的最后,所以把自己最珍贵的东西给了他,可是后来他的表现让我彻底的失望,所以我提出了分手。之后我也遇到过其他优秀的男孩,他们也很喜欢我,但每次到最后好像自己都因为这个原因而结束没有开始的感情,我怕到最后对方没有办法接受我的过去,所以都选择了逃避。

    我真的不知道该怎么办。问了几个女性朋友,她们都说不能坦白,叫我不承认就行了。可是我真的好怕,现在也好后悔,我真的不知该怎么做?我不想失去现在的男友,也怕等我们在一起的时候他发现后不能接受那样我会更痛苦,金童老师,你说我该怎么办啊,快帮帮我呀!!

     金童以为,坦诚的对待男友,才是最好的选择。没有人天生下来就注定长大后跟谁是天生一对的,感情是要不断磨练才会显得成熟。如果他真的爱你的话,是不会介意的。说出来,如果他在乎你,那么你们两人可以一起去面对克服,这也可以看做是对你们这份爱情的考验!如果你真的爱你男友就说,坦诚的对待你的男友,我相信你的男友也会坦诚对待你的!

    更多精彩内容点击青春期网(www.21qcq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有