加载中…
个人资料
娱乐现场
娱乐现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,759,388
  • 关注人气:3,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任家萱不再复拍《春天》 娱乐现场独家揭秘婚礼筹备

(2011-08-01 14:43:26)
标签:

娱乐现场

任家萱

结婚

娱乐

分类: 独家报道

日前有台湾当地媒体报道称,任家萱和男友张承中好事将近,如今婚礼已经在紧张的筹备,甜蜜的两人更有可能选择近期正式对外公布婚讯。真维斯娱乐现场驻台湾站独家揭秘婚礼筹备状况。

 

任家萱不再复拍《春天》 <wbr>娱乐现场独家揭秘婚礼筹备

任家萱 烧伤三个月后公开露面

日前任家萱的男友张承中,在台湾接受采访的时候,向媒体透露自己和任家萱好事将近,并且已经开始筹备有关婚礼的细节内容。自任家萱去年十月烧伤以来,两人就曾几次传出婚讯,不过都没有得到当事人的明确回应,并且最终都因为任家萱的康复情况一般而作罢。直到今年一月份,任家萱公开面对媒体,才让人对她的身体状况多少放下一点心。

 

任家萱 或将于八月五号公布婚讯

这次露面之后,任家萱更加积极进行复健,并经常通过个人微博向外界公布自己的最新情况,其男友张承中也通过微博多次表达对女友的爱。如今更亲口承认两人好事将近,并暂定于85号正式公布婚讯。张承中还说,两人的婚宴计划筵开90桌,结婚请柬则选用了任家萱最爱的粉红色。

 

任家萱 不会再复拍《我和春天有个约会》

另外,原本由任家萱主演的电视剧《我和春天有个约会》,也于近日宣布复拍,男主角依然选定俞灏明,女主角则会换成一名新人。对于这样的消息,真维斯娱乐现场采访了任家萱所属唱片公司,公司方面表示不知情,其男友张承中则透露,即使任家萱恢复良好,也不会再继续拍摄该剧。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,及《娱乐现场》微博(http://weib o.com/elive)每日更新,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

 

声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有