加载中…
正文 字体大小:

中国,加油!奥运,加油!

(2008-05-25 20:46:38)
标签:

杂谈

    这段时间人一直绷得紧紧的,好多事情都在忙。直到今天,我终于可以小松一口气了,就在今天上午,我的毕业论文顺利答辩了,这就意味着我可以拿到学士学位,就要大学毕业了。在此真是要再次感谢我的老师、父母、老公、兄嫂、朋友们,更要感谢中心领导在我完成学业过程中给我提供的一系列方便,衷心感谢!
    后天奥运火炬就要来到南京了,今天又得知自己届时将最为最后一棒火炬手,高兴之余还真是有点压力,感觉到身上的担子很重。尤其在5.12的震后,火炬传递活动及火炬手们又被赋予了更深一层的意义!
    我们火炬手们被集中起来了,大家在一起兴奋又开心,让我们一起期待吧!
    中国,加油!奥运,加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有