加载中…
个人资料
鱼乐乐
鱼乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,374
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鱼乐乐在釜山:见证邓超孙俪爱情甜蜜蜜(组图)

(2007-10-05 21:56:33)
标签:

娱乐/八卦

邓超

孙俪

釜山

分类: 第12届釜山电影节

自打邓超和孙俪的恋情曝光,一想到他俩,就总会想起他们合作的那部电视剧的名字“甜蜜蜜”。10月4日,在釜山电影节上,鱼乐乐也亲眼见证了这对恋人的甜蜜情形。

 

邓超很诚实

10月4日上午,邓超随《集结号》剧组成员在釜山Paradise酒店接受了媒体专访。之前听闻孙俪有可能随邓超一起来到釜山,趁着采访结束后拍照的机会,鱼乐乐直接突袭问邓超:“孙俪来了吗?”原想给邓超来一个措手不及探听虚实,没想到对方的回答很爽快:来了啊。笑眯眯的模样倒像是在给我们下套,一副逗你玩的表情,反而让人搞不清真假。

 

鱼乐乐在釜山:见证邓超孙俪爱情甜蜜蜜(组图)

访问时间太长,邓超饿了

 

 

接下来一直忙着采访和跑发布会,只好把这档“狗仔”行动暂时搁下,到了晚上来到开幕式现场,果然看到了孙俪,尽管没有陪邓超走红毯,但在台下孙俪却是小鸟依人般紧随邓超左右,邓超对伊人也是呵护备至。呵呵,看来,邓超同学还真是诚实。


孙俪很爱美

实在是天公不作美,釜山电影节开幕式在雨中进行,别看众多女星走红毯时大玩性感、真空露背秀美胸,一个转身,马上人人套上了雨衣一件。好不容易想尽办法混进嘉宾席,想给这对小情侣拍上几张美图,可爱美的孙俪却以穿着雨衣不好看为由婉拒了我们的要求。不过从匆匆抢拍的效果看,尽管穿着雨衣,美女依然还是很美滴。

孙俪邓超韩国谈情说爱冒雨参加釜山开幕式(图)

孙俪冒雨陪邓超看《集结号》 

 

鱼乐乐的相机很不争气

电影放映结束后,孙俪又随邓超等人赶赴明星之夜酒会。由于韩国观众对《集结号》的反响十分热烈,主创们个个都显得很兴奋,邓超与孙俪脸上也时刻洋溢着开心的微笑。酒会临近尾声之际,华谊工作人员拿出相机给《集结号》主创拍摄全家福留作纪念,并邀请孙俪一起合影,不过孙俪似乎显得有点腼腆,犹豫了一会儿才又加入。鱼乐乐看在眼里急忙拿出相机猛按快门,没想到拍出的效果却是——孙俪拍到了,身边的邓超却拍虚了。这不争气的相机啊!看来,做狗仔,的确还不是我们的专业。

鱼乐乐在釜山:见证邓超孙俪爱情甜蜜蜜(组图)

相机不好,对不起观众了……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有