加载中…
正文 字体大小:

《广府太极传奇》杀青难舍广府

(2007-12-18 20:19:13)
标签:

娱乐/八卦

 

    昨晚,随着杜总饰演的大帅最后一个镜头在永年杨澄甫太极学校的顺利通过,为期四个月的《广府太极传奇》的拍摄全部杀青!
    几多欢笑、几多忧愁、几多感慨!
    从8月23日,到12月17日,我们跨越了夏、秋、冬三个季节,从广府古城、弘济桥、武禹襄故居、杨露禅故居、杨澄甫太极学校,再到邯郸赵苑公园、河南安阳马氏庄园……我们踏遍了
永年广府古城的角角落落,每一处都留下了我们的足迹和身影,入冬以来艰苦的拍摄环境我们一起抗过来了,终于可以回北京了,但终究生活工作了四个月,如今就要离开,心中却有一点不舍,昨天我一个人又去拍摄过的广府古城、武禹襄故居看了一眼,以前总觉得有大把的时间可以把玩,今天离别才知道时间如白驹过隙,转瞬即逝!
    虽然中间也曾发生过不快,也曾发生过争吵,但我真得想从心里和剧组的每位合作过的演员、工作人员说声谢谢!谢谢杜总和曹导给了我这么一次机会,也把从火坑中救了出来;谢谢太
极高手王少君和栾玲老师对我的容忍和帮助,谢谢黄圣依姐姐、谭耀文大哥、罗家英爸爸、李颖妈妈,从和你们的合作中我学到了很多东西;谢谢李玉龙、杨子、洋光、中华、张钧涵、盘铮琪格、艺诺、刘立、黄楚涵、孙琳、丁艺,和你们的相处是愉快的;谢谢武行演员们的辛勤劳动,谢谢我的替身小林子,感谢……
    谢谢所有幕后为这个剧付出辛勤劳动和汗水的工作人员:副导、摄影、灯光、场务、场记、编剧、制片主任、制片……
    明天就可以回北京了,心中虽然不舍,终要离去,发几张照片上来,广府,有一天我会回来看你的!

 

《广府太极传奇》杀青难舍广府

坐在摄影机高架大炮上的我,背后是广府蓝蓝的天

《广府太极传奇》杀青难舍广府

 《广府太极传奇》全家福

《广府太极传奇》杀青难舍广府

 这是广府古城外举行的那次发布会,我客串主持

《广府太极传奇》杀青难舍广府

 少君、中华和我在广府古城外打太极,多美的环境啊!

《广府太极传奇》杀青难舍广府

在邯郸赵苑公园打太极

《广府太极传奇》杀青难舍广府

在永年的一个小村庄里拍戏

《广府太极传奇》杀青难舍广府

杨澄甫太极学校外的河边,我把雪儿打下水的戏在这里拍的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有