加载中…
正文 字体大小:

千万不能嫁给天天更新博客的男人

(2007-09-03 12:52:13)
标签:

两性话题

大胸男人

边走边唱

博客

情感生活

男女情感

情感记录

 

千万不能嫁给天天更新博客的男人

 

    中国目前有多少博客?有统计说是3400万;其中有多少博客属于男人?有多少博客每日更新?有多少博客成为“睡眠”博客?这些都没有确切的数字统计,不过,女人们要小心那些每日更新博客的男人,这样的男人只可远观不可亵玩焉!

 

    每日更新博客,特别是那些普通人,面对波澜不惊,平静的生活,要将生活的记录、八卦的评说、热点的讨论以及人生的感悟等付诸于文字,对于任何人无疑是一项巨大的智力和体力的考验。仅从这个方面来说,每日更新博客的男人令人钦佩!但,也仅仅是钦佩罢了。

 

    每日更新博客的男人选择当日的话题是极为挠头的事情。不可能记录自己婆婆妈妈吃喝拉撒的事情,话题要新颖、角度要独特、内容要充实、文字要优美,如此以往,每日更新博客的男人早就心力交瘁。

 

    这样的男人心无旁焉,除了博客,其他的事情都高高挂起,因为,必须要集中精力,冥思苦想。因此,每日更新博客的男人很冷漠、孤独,个性乖张,情绪起伏不定,这样的男人别说嫁给他过日子,就是相处也有君如伴虎的感觉。

 

    之所以要每日更新博客,无外乎是为了得到更多人的关注。因此,或内容粗俗,或发布无聊明星八卦等的博客比比皆是,即便没有这些内容,一些博客也要挖空心思,以骇人听闻的日志标题吸引眼球,其目的除了关注就是想通过博客增添自身的成就感。这样的男人大多生活、事业十分平庸,得不到认可,只能在博客这方小小的天地里标榜一下自我,多么可悲可怜之人,这样的男人女人哪能轻易相许一生!

 

    每日更新博客的男人已经被博客折磨得疑神疑鬼,他为别人每一条肯定的留言沾沾自喜,对批评甚至抨击的留言又诚惶诚恐,忙不迭地删除,甚至干脆关闭留言功能。

 

    同时,这样的男人就像祥林嫂一样,喋喋不休地逢人广而告之自己的博客地址,千叮咛、万嘱咐地要求人家去“踩”自己的博客。何其辛苦,何其劳累,可自己还美其名曰--推广!与这样的男人在一起,他的心中哪里还有其他,女人竟成了这种男人和博客的第三者。

 

    每日更新博客的男人嫉妒心极强,看到人家的博客日志频频上首页,就挖苦说:“编辑是什么水平?”看到名人博客点击飙升,也会悻悻然地讥讽:“谁叫人家是名人啊?”

 

    嫉妒,是男人致命的短处,一个每日耿耿于博客点击的男人很难想象还能成就其他啥事,那么,这样的男人容不得身边人的缺点,看不得人家比自己好,人际关系糟糕,尽做些拖后腿、泼冷水、使绊子的事儿,这样的男人只能造就一个怨妇似的老婆。

 

    每日更新博客的男人嫁不得,你赞同这样的观点吗?

 

    推荐阅读:不要相信已婚女人会爱上未婚男人

              我宁肯选择一个说话粗鲁的男人

              男人一次婚外情的成本约为5万元

              在星巴克高级白领痛斥大学生顾客

              是谁让大学毕业女生不找工作找男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有