加载中…
个人资料
道源命理
道源命理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492,531
  • 关注人气:876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

剖腹产选的八字,算命还能算准吗,能否影响命运?

(2014-01-11 15:36:30)
标签:

剖腹产选的八字

剖腹产八字算命

剖腹产八字还能算准吗

剖腹产选八字生日

分类: 八字算命
剖腹产选的八字,算命还能算准吗,能否影响命运?

   之前讲过,宇宙天地间存在不同的能量场,这种能量场虽无形无象,越实实在的对这世上的每一个事物产生着影响。中国几千年古传统文化和周易有着千丝万缕的联系,古传的中医也是属于周易的一个分支。中医也是讲阴阳五行,生克之理的。黄帝内经里提到,运用流年的干支,是可以看出来这年会有哪些病容易生发出现的。古代好的中医甚至可以从这个推断出来病人在往后的年份中哪年病情会严重或复发。


   自古以来医易不分家。婴儿在未出生时是和母亲同呼吸共命运的,而从出生的那一刻起,脱离母体,就真正的独立起来,开始接受大自然的这种气场所影响了。确切的说,也或是从第一口呼吸开始就受这种能量场影响了。这个在中医黄帝内经上讲神机和气立的时候提到过一些类似的。以道源预测以来的经验来说,不管是顺产还是剖腹产出生的孩子,将来的命运趋势也是和他的八字相符相称的。


   说到这里,或许有些人要问了,那要是这样讲的话,不是每个人都可以给孩子选个好八字出生,以后不就都成富贵之好命,没有差命了啊?


其实不然,即使想剖出好八字,也需要是有大的福报的。凡事都有因果,得看你有没有生好命儿女的福报。剖腹产选八字讲究个人机缘,最需要有两点比较重要的因素。一个是看能不能遇到高明的命理师傅,这个很重要,本来命理预测就很难学,传说中的大师到处都是,而真正的明师反而少之又少。另一个因素,即使你选好了八字,并且确实命理师傅也很高明,但能不能按时剖出来也很重要。记得几年前以前一个客户确定了要挑八字,万事都具备了,就在医院等着生子。后来据他说,妻子等到申时到,要往手术室推的时候,旁边一个产妇扛不住,羊水破了,医生看他妻子身体还没多大反应,就先把这个产妇推进去了。后来,这人的妻子等到酉时才生产。虽然八字格局层次也很好,但将来在感情方面就稍微有点问题了。


还有一次,以前道源的一个徒弟要生宝宝了,她还没学好命理,就自作主的给女儿选了个八字让我看,我发现她选的八字很是一般,就让她把时辰提前一个时辰。顺便告诉她说,提前后的八字要比她自己选的好N级倍数就看她有没有福气按时生下来了。她听后非常高兴。后来,得知,孩子提前一天出生了,选的八字没用上。可惜啊,自己没有那么大的福报,能有什么办法呢


整体上这个项目需要综合孩子父母亲的八字格局层次高低及匹配度来进行选取,并不是每个人都有能选出好八字的善缘。这两个重要因素缺一不可,道源一般会以孕妇临产几日内有无可选的合适八字而决定是否承接该项目。


另外,再说一下,同八字的人男孩和女孩的大运趋势是相反的,挑选八字前确定婴儿男女也很重要。所以,首先还是要从自身修心上做起,常怀善念,多做善事,以积累福报为根本。如果孕妇身体好能顺产,则建议顺产。如果确实需要剖腹产的话,则可以考虑为宝宝挑选一个好的生辰八字,这样做也能最大程度上增加生得好运宝宝的机会。社会上有许多富豪、高官在孩子出生前私下也都找命理师给选过八字时间。


版权声明:欢迎转载,须保留道源命理原创信息,侵权必究! 

道源命理  道源周易研究中心  免费预测过去,满意后付费预测未来 QQ :6347624   博客:http://blog.sina.com.cn/sdvsh



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有