加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:685,907
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【奖金设置】2018/19赛季世界斯诺克排名赛奖金安排

(2018-07-19 20:21:49)
标签:

斯诺克排名赛奖金设置

斯诺克2018-19赛季

斯诺克世界锦标赛

赛季奖金安排

分类: 斯诺克赛程排名

【奖金设置】2018/19赛季世界斯诺克排名赛奖金安排

近日,世界斯诺克官网公布了本赛季排名赛的排名奖金安排(官网链接:http://www.worldsnooker.com/wp-content/uploads/2018/07/Prize-money.pdf。)

【奖金设置】2018/19赛季世界斯诺克排名赛奖金安排

 说明:

1、本赛季所有排名赛的奖金均以英镑计算。总奖金栏仅供参考。各轮次奖金蓝色标注的,表示奖金有所增加。

2、世锦赛种子球员(top16球员)正赛首轮败,该轮实际奖金照拿,但该奖金不计入奖金排名(排名奖金为0)。单局限时赛首轮败的球员也将获得250英镑的奖金,但该奖金同样不计入奖金排名。

3、球员通过预选轮进入并止步首轮128强,按64强奖金折半计入排名奖金。

另外特别说明,如果球员通过资格赛后未出席正赛的,无论出于什么原因,球员都拿不到一分奖金;而且通过资格赛的成绩,也不计入排名奖金,除非极端豁免条件下,申诉委员会同意计入。

 

简评:

1、本赛季排名赛数量与上赛季相同,20项,少了上海大师赛,多了巡回锦标赛。

2、多项排名赛奖金有少量增加,多数集中在赛事的前两轮。增幅最大的是世界锦标赛,冠军奖金增加75000英镑,达到史无前例的50万英镑,世锦赛的总奖金也达到了222000万英镑。

320项排名赛的总奖金总计10653000英镑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有