加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:685,907
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯诺克球员单赛季奖金榜(历史排名)

(2018-05-16 23:03:10)
标签:

斯诺克数据

单赛季奖金排名

马克-塞尔比

亨得利

丁俊晖

分类: 斯诺克数据档案

斯诺克球员单赛季奖金榜(历史排名)

斯诺克球员单赛季总奖金排名表。(数据截止2019.05.07。一般赛季结束后会更新。)

球员单赛季奖金超过60万英镑的,全部在列。奖金在40-60万英镑间的,只选取没有列入60+英镑的球员,且只选取该球员最高位的单赛季奖金。

斯诺克球员单赛季奖金榜(历史排名)


说明:

奖金数据,近期主要采用本人统计的数据,早期数据主要采用cuetracker的数据。不过cuetracker的数据在采用时也得稍留心下,一则,cuetracker作为第一流的斯诺克数据网站,有时也遗漏或讹误难免,比如文首图片显示的火箭2017/18赛季的单杆奖金,就出现了一个小问题。尽管如此,基本还是拿来主义,因为尤其是早期数据要一一甄别,实在太费精力,且资料有限能力不逮;二则,cuetracker目前还没有把团体赛纳入数据统计,因此像世界杯、国家杯等团体赛事的奖金都没有纳入统计,因此部分数据采用时做了修正,包括戴维斯1988/89赛季的奖金在cuetracker的数据上加上了世界杯的奖金,史蒂文斯的1999/00赛季的奖金加上了国家杯的奖金。

另外,艾夫人对相关数据也做过统计,参见:斯诺克历史单赛季奖金排名,http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e5e050d0101dk9q.html。多数奖金跟cuetracker差不多,但个别有不小的差异,最明显的是戴维斯1988/89赛季的奖金,跟我基于cuetracker修正后的数据还有约45000英镑的差距。不清楚,这差距出在哪里?由于艾夫人退出江湖已多年,很难向其本人请教,所以只能备考。如有网友清楚,或有佐证,请不吝赐教。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有