加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,630,197
  • 关注人气:122,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

(2021-05-20 10:50:55)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人
图:Pluto


文/飘雨桐


       陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

01

必须承认:陈思诚是个人才,他是最会导演的演员、也是最会演戏的导演。至少,在我的印象中是眨眼的。这在佟丽娅看来,他一定是诸多优点加持的男人。包括佟丽娅的父母,对这个女婿也是万分满意。否则也不会对自己的女儿千叮咛万嘱咐,生怕做得不够好、不够多。

在《快本》上的那场婚礼,大家应该记忆犹新。佟丽娅娇羞的样子,满脸都是喜悦喜悦还是喜悦。再看见陈思诚,非常志得意满。古人称结婚为“小登科”,“大登科”就是中状元了!不难看出,“结婚”对男人有着多么重要的意义。但陈思诚的傲娇表情,多少让人感官不适。

大概也是在那次,还是之后还有提及。陈思诚与佟丽娅抢着买单,为了达到目的还拿烟头烫上了佟丽娅的手背。说到这个故事的时候,陈思诚没有丝毫愧疚。那成功感,油然而生。至于吗?

还有更多不够尊重女性,尤其是不够尊重妻子的言行——大家感兴趣的话,可以回头翻查。互联网也是有记忆的,时间越久知道的人会越多。

陈思诚与佟丽娅最和谐美好的画面,《北京爱情故事》的剧照应该算上一份。姑且勿论,电视剧是怎样的结局。现实生活中,陈思诚与佟丽娅结为夫妇。

   

      陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

02

不能说天下乌鸦一般黑,人的好坏也没有什么定论。什么“我犯下了男人都会犯下的错误”,那简直就是最不负责任的言论。你的错就是你的错,为什么把全世界的男人都扯下水?为自己开脱,根本就没有意识到这就是赤果果的伤害。

当陈思诚传出了这个那个绯闻的时候,佟丽娅并没有多说什么。女人都很坚强,坚强的站在自己老公背后。以最实际的行动,表示对他的支持与信任。

到底值不值得?那仁者见仁智者见智。日子还是他们自己过下去的,与别人没有半毛钱关系。另外,他们不需要为了其他人刻意做什么或者不做什么。

但这些年过去,陈思诚与佟丽娅的感情少了几分浓烈。就当是“平平淡淡总是真”,只要风景看透之后——还能陪伴彼此看它细水长流,如此甚好。

偶尔也引人反思:是不是这件事情过去了就是过去了,如同风过无痕?心湖中,一丝涟漪都不会有吗?一点儿的芥蒂也不会留下吗?这个唯有他们扪心自问,不必自欺欺人。

 

陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

03

家庭的事,不多说。大家东张西望,也看不出任何端倪。因为陈思诚与佟丽娅都很忙啊,陈思诚当导演越来越好。不一定说票房越来越高,但他真的越来越得心应手。至于以后怎么发展,聪明的他会有更好的规划。唯独与佟丽娅,连同框都有些勉强。不过在公众场合还能说上话,大家就当他们没有情变。

佟丽娅不再是《北京爱情故事》中那委婉的小女子,当演员当主持人等各方面都有不错的成绩。关键是,人的气场太重要了。看到佟丽娅,不再想到她只是陈思诚的妻子。她是她自己,在娱乐圈有自己的一席之地。并且,没有受到任何绯闻的影响。

都老夫老妻的,大家不讲求什么浪漫。各自打拼事业,努力成为更好的自己。这个,也不失为积极进取的样子。

 

陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人04

刚刚说过,520也离婚——爱与不爱,都是需要仪式感的。

无独有偶,2021520日、就在今天!

陈思诚与佟丽娅官宣离婚,我没有意外;相信大家也没有觉得不可思议。2020年佟丽娅生日时,陈思诚如常送上生日祝福。只是这一次,他常挂在嘴边的“老婆”却换成了“朵朵妈”。别想看这小小改变,很多时候“管中窥豹、可见一斑”。

今早,八点零八分。88日,也是佟丽娅的生日。这样掐点、这个仪式感,有些无语。

陈思诚发文:2011-2020故事告一段落……你们永远都是我最爱的人,换种身份守护。

佟丽娅几乎同时发文:人间值得,未来可期。谢谢你@陈思诚。

不禁回想当年,佟丽娅说:“他还那么优秀,(我)有点害怕了。觉得这个人肯定没有安全感,我倒希望找一个就很普通的人,过很普通的日子还挺好的。”不幸言中啊,两人还是扛不住七年之痒。

 

      陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

END.

2014年的官宣恋情时——

陈思诚说:牵你的手,不放开,一生,既长又短,愿陪你,到最后。

丫丫说:思诚和我的爱情,一开始就是奔着结婚去的,没有迟疑。

2021520日,这两人还是决定结束婚姻。罢了罢了,换种身份继续守护最爱的人吧。

网友还在恭喜佟丽娅,大可不必。一别两宽,各生欢喜。人间值得,未来可期......


   陈思诚佟丽娅离婚:扛不住七年之痒,换种身份守护最爱的人

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有