加载中…

加载中...

正文 字体大小:

辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言

(2018-09-29 09:36:20)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言
图:Pluto


文/飘雨桐

 


      辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言

   

近日,辛芷蕾接受采访。突然被问到敏感问题:你对前任是什么态度呢?辛芷蕾努力营造出中国好前任的人设,回答也极尽大气优雅:希望他过得幸福。

 

《如懿传》中的金玉妍,顺应民意下了线。张钧甯都特地发出微博:恭送金鱼眼加菲猫。可高兴不过三秒钟,辛芷蕾隔空回怼:我没事的时候会回来看你的。前阵子传出八卦,辛芷蕾被霍建华“打傻”了。现在,终于可以各自安生。关键是,嘉妃的演技当真不错。

 

近日,辛芷蕾接受采访。突然被问到一个敏感问题:你对前任是什么态度呢?辛芷蕾努力营造出中国好前任的人设,回答也极尽大气优雅:希望他过得幸福。这个回答,官方得不要不要的。不只是你,连我都觉得不可思议。记者再问:你最近一次说谎是什么时候?

 


辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言

哈,你见识到什么叫瞬间打脸。辛芷蕾的回答,简单有力:刚刚。是的,最近的女明星都很耿直。她们说出的,都是最合情合理的真相。对于前任,还能衷心祝福的大部分都在粉饰太平。如果他那么好,为什么不和自己在一起?既然与自己无关,那好不好又何干?

 

也有人提出抗议:怎么这样,心底不好。劝着辛芷蕾,别这样、你要善良啊!

不不不,前几天遇到的一件事让我真正相信——祝前任幸福都是美丽的谎言。

 

中秋前一天,我们几个好友聚会吃饭。聊得正开心,突然一个人出现在我们的视线中。那不是晓梅的前任王先生吗?王什么,我根本没有记住。大家马上停嘴,然后目光齐刷刷的望着晓梅。她比谁都要镇定:“嗨,是你啊。”“我在那边吃饭,看到你过来招呼一下。”

 

辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言

我们顺着他指的方向,看到了王先生的老婆。嗯,肚子很大、应该有八九个月了吧?晓梅说:“幸福。”然后,还要和那边桌子的女人遥遥点头。这到底怎么回事?前任与现任见面,没有红着眼、更没有红着脸。也好,否则打起来怎么办?王先生回去了,我们继续吃饭。

 

“怎样?这么冷静?”有人八卦的问。晓梅更加冷静:“只要他过得比我好。”但我知道,她在死撑、只不过还有其他人在——何必,给人看到她的难看姿态呢?当我们几个人坐车回去的时候,晓梅终于忍不住的大哭起来。一边哭,一边骂:“混蛋,祝你倒大霉去!”

 

哈,女人的口是心非是惯例。 (文/飘雨桐说是一套,做还是一套。内心一套,表现是另一套。

可祝前任幸福,都是美丽的谎言。也不要怪谁善良不善良,内心的感受骗得了别人、骗不了自己......

 


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                                                                                                                                       辛芷蕾:祝前男友幸福都是美丽的谎言

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有