加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,269,666
  • 关注人气:122,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!

(2018-09-19 09:55:54)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!
图:Pluto


/飘雨桐


      

看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!

是不是觉得,女人对婚姻有着太多的误会?是的,没有想象的糟糕、更没有想象的美好。沈丽君不过是一个缩影,却代表了最为悲催的女性。

 

其实,我对沈丽君并不熟悉。据说,她曾与古天乐合作电影。之后,嫁入豪门淡出演艺圈。想不到,她竟然跳楼、结束自己的生命。是,她的确身患癌症。但真正压倒生命的那一根稻草,却是老公的出轨、小三的挑衅。我不得不说:女人嫁错老公有多可怕。

 

不少女人,最大的心愿就嫁给有钱人。仿佛,豪门就是自己最大的奋斗目标。但你看看,沈丽君又是怎样的呢?不仅为了家庭退出娱乐圈,而且还认认真真的做起全职主妇。可老公又是怎样对待她的呢?只有无尽的冷遇,真心付给这样的男人——不值得啊。



      看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!

接着,又有一种说法:如果这个家庭,没有孩子的维系就不会幸福。换言之,生个孩子——说不定,就能挽救一段即将结束的婚姻。可你看看,沈丽君生下了可爱的一儿一女。绝对的儿女双全,凑足了一个“好”字。可老公要出轨,生多少个孩子都要出轨。

 

是不是觉得,女人对婚姻有着太多的误会?是的,没有想象的糟糕、更没有想象的美好。沈丽君不过是一个缩影,却代表了最为悲催的女性。自己何错之有?做足了女人应该做的一切,成为男人最喜欢的贤妻良母。贤妻良母,却比不得婚外女人的极度诱惑。

 

所以,看到沈丽君留下的万言遗书——我,只有无限的悲痛。曾经,认为还没有结婚那是特别郁闷的事情。毕竟,谁愿意一直当着剩女呢。但现在,却偷偷的庆幸:如果嫁错了人,还真不如一直单身。或者,还能简简单单安身立命。婚姻,真是一次性投资啊。

 

看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!

老公是那么混蛋,家里有着这么好的老婆也不珍惜。外面的世界很精彩,外面的世界有着太多的诱惑。男人要抵制内心的欲望,那是不容易的。身体在蠢蠢欲动,难道你的意志力就这么低吗?姑且无论,对家庭的责任。你对这个老婆的爱情呢?都过眼云烟吗!

 

后来,可见那个小三的嚣张。太可怕了,太可怕了。所以,女人主动退出根本就是错误的选择。你的老公,别人的。你的孩子,别人的。你的幸福家庭,就这样拱手相让。别人不会说谢谢,更加说你是个傻瓜。你的退出,刚好给人挪了窝儿。小三,求之不得。

 

当然,说到底还是婚姻需要谨慎再谨慎。嫁错了人,下场——可想而知......


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 


                                                                                                                                           看到沈丽君,这才知道嫁错老公有多可怕!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有