加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,978,683
  • 关注人气:122,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万

(2018-07-06 14:02:45)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万
图:Pluto

/飘雨桐



       张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万

 

这不,毛晓彤也有麻烦了。从陈翔家里断然决然的搬走,看得出这个小姑娘内心的笃定。此次,涉及的却是亲生父亲。这处理得不好,随时随地人设崩溃。

 

张韶涵不算招黑体,但也够呛。友情上,与范范范玮琪之间由闺蜜到路人。已经给很多女生,上了人生特别重要的一课。接着,还有就是被爸妈当成摇钱树。不止被卷走巨款,而且还要忍受无休无止的疯狂索取。莫非,要向当年的蔡少芬学习?断绝关系,各自安生?

 

      张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万
   前阵子,张韶涵的父亲和舅舅再次出来卖惨。联合起来,控诉张韶涵不仅不赡养父母;就连当初答应给父母每月生活费以及各自买一套的条件也没有满足。接着《歌手》这个综艺节目再次翻红的张韶涵,也再次被大众推到了风口浪尖。有这些亲戚,真是无言以对啊。

 

总以为,现实生活才会有着这样的家庭纠纷。闹到娱乐圈,闹到公众面前——这个,真作假时真亦假、假作真时假亦真。人们习惯了口口相传,管它三七二十一的。茶余饭后总要有些谈资,唯有这样生活才能过得有滋有味。昨天是张韶涵,今天换个人一如既往的追讨。

 

张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万

这不,毛晓彤也有麻烦了。从陈翔家里断然决然的搬走,看得出这个小姑娘内心的笃定。此次,涉及的却是亲生父亲。这处理得不好,随时随地人设崩溃。虽然,这位老先生没有明白说出自己女儿是谁。但根据提供的种种描述,与毛晓彤应该是虽不中、亦不远的了。

 

当然,永远都是“钱”的问题。这位65岁老人,一上来就说自己女儿是当红影星、身家几亿。可是,她完全没有赡养自己。所以,他非要跑上节目不可。通过这种方式,向女儿索要高达5000万的赡养费。节目上被处理过的照片,怎么看都是《甄嬛传》中的毛晓彤。

 

张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万

早在今年三月,盛传毛晓彤的爸爸李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。这节目中的老人,怎么看也怎么都像李超本尊。毛晓彤的父母已经离异,所以她跟着妈妈改姓。但有照片为证,毛晓彤与父亲关系也不算恶劣。十年前,两人还有合照。怎么,突然之间闹翻啦?

 

这位老人在节目中痛诉着:自己去探班女儿还被工作人员告知,女星以父女两人有矛盾为由拒绝见他。那到底是什么矛盾?也只有他们自己知道吧?清官难断家务事,公说公有理婆说婆有理的也实在难办。但毫无疑问的是:经过这么一闹,毛晓彤的事业将会受到影响。

 

张韶涵还有弟弟妹妹死撑,算是证人。毛晓彤呢?爸爸说什么就是什么,难道还要妈妈下场站队吗?

谁都不是福尔摩斯,可这家庭伦理剧愈演愈烈。这五千万像悬着的大石,毛晓彤切记小心处理才行!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 
 

    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


        张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万              张韶涵第二?毛晓彤遭生父索要五千万 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有