加载中…

加载中...

正文 字体大小:

得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

(2018-06-10 10:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?
图:Pluto

/飘雨桐



  

    得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

   

有人说,替阿娇的情商捉急。曾几何时,她的那句“很傻很天真”被引为经典。作为公众人物,该说什么、不该说什么——其实,总有不成文的底线。

 

    

阿娇与“医界王阳明”赖弘国,在美国开心完婚。这是她的人生大事,很多闺蜜不辞千里的亲身到场。看着阿娇,走进幸福的婚姻殿堂——她们几乎全都激动落泪。能够遇到真爱自己的男人,这是多么不容易的事情。阿娇与赖弘国这段异地姐弟恋能够开花结果,当真难得。

 

      得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

阿娇与赖弘国度完蜜月,近日回到香港。这是不折不扣的幸福肥吗?大家纷纷猜测,或者是成功怀孕了?阿娇笑称:夫妻俩还没讨论要生几个,要看缘分。这爱情得意,友情则不小心的触了礁。之前在社交平台发出的留言,大家可是看在眼中、急在心上。她,到底是谁?

 

留言写到:看到一个我好尊重的朋友,觉得我无需要她,我个心好难受,为什么不可以放低所谓的情绪,好好的祝福呢!并且附上电影《淑女鸟》的截图,上面写着:“因为你只考虑自己,不考虑别人。看得出来:阿娇非常重视这位闺蜜,没有得到她的祝福竟耿耿于怀。

 

     得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

有人说,替阿娇的情商捉急。曾几何时,她的那句“很傻很天真”被引为经典。作为公众人物,该说什么、不该说什么——其实,总有不成文的底线。这次,虽然说社交平台可以是情感发泄的地方。可,随即引发的罗生门是阿娇希望看到的吗?也,不是阿娇可以控制的。

 

除了到场祝福的好闺蜜,没到场的闺蜜一概躺着中枪。先是张韶涵,再是杨丞琳。张韶涵这边被家人蹦出来指责弃养,阿娇第一时间站出来维护闺蜜。这么即时反应,阿娇与张韶涵应该没有心结。而杨丞琳最是无辜,成为头号嫌疑。众人狂问,阿娇结婚、你问什么没去?

     
      得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

杨丞琳亲自回应:“我被邀请参加的不是美国这场婚宴,新闻在没有求证我的情况下就写我会去,请你们不要一直问好吗,而且很重要吗,不能只是祝福她吗?”再一次:“我知道,我也没有生气,脾气真的没那么差就只是请大家不要直接相信新闻然后觉得我怎么没去。”

 

阿娇的半夜吐槽,真的是“吐”出了很多真相。不管是真伤抑或误伤,张韶涵、杨丞琳就这么被推到了风口浪尖。“不能好好祝福”未必就是她俩,但与阿娇的闺蜜情不多不少也会受到影响。换言之,这样的过度消耗是极其不明智的选择。哪怕真的在乎,也不要激烈化。

 

得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

作为新婚丈夫,赖弘国怎么不给拦着点儿?(文/飘雨桐阿娇应该先和老公哭诉,赖弘国没能给出更好的建议。甚至任由阿娇没有斟酌余地的贴出留言,还得亲自否认澄清“这个人是大家不认识的,也不要挑拨离间我的好姐妹。”——我更担心的,不是阿娇的情商啊......

 

 免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

     如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

  
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


        得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?              得不到闺蜜祝福,阿娇竟然半夜吐槽?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有