加载中…
正文 字体大小:

王心凌张棪琰:证明“我不是第三者”对女人来说很重要

(2017-03-01 09:55:42)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
王心凌张棪琰:证明“我不是第三者”对女人来说很重要
图:Pluto

 

/飘雨桐

 


王心凌起先遭指介入隋棠、姚元浩的8年感情,隋棠泣诉心像被美工刀一笔一笔割着太经典,一句话让王心凌挨闷棍,多年惨背小三骂名,她去年1月泪洒小巨蛋告白:3年前我因为一场恋爱几乎失去了所有。表明不悔爱上姚元浩,也重申非小三。

 

 

去年,一部《我不是潘金莲》引发热议。黄佟佟说,证明“我不是潘金莲”对中国女性很重要。当然,事关名节岂能儿戏?那可是淫荡的代名词,即便再风流的女人也不愿担上这样的臭名。同理,“我不是第三者”对女人来说那是据理力争的坚持到底。

 

先看看王心凌——

与姚元浩的分手,应该是大家的意料之中。这本来就是情感很大的创伤,但还要重提三年前的事情——足见,王心凌的心中对“第三者”已是惊弓之鸟。现在还来重申,已经没有任何意义。只是,意难平。瞧瞧人家隋棠,当年“心像被美工刀一笔一笔割着”如今可是嫁得良人。

 

再看看张棪琰——

“王柏川”的前妻,指名道姓说是小三。连一张随意的微博照片,都能被说成蓄意勾引。而且,张棪琰的女儿都牵扯进来。孰可忍孰不可忍,张棪琰严正声明:与张陆没有超过朋友或同事的关系。直截了当否认:我不是第三者!别说什么清者自清浊者自浊,毕竟糊涂人居多。

 

为什么,女人一定要证明“我不是第三者”?

 

首先:人言可畏。女人来说,还是需要有更多的介意。这是个谣言四起的世界,无风都能起浪。有风,那还得了。这也不是推卸责任,但任何一个人听到“第三者”谁都退避三舍。须知道,小三可是人人喊打的老鼠。何必,让自己退化成那类物种。

 

其次:澄清是常规动作,掩人耳目是不得已而为之的行为。(文/飘雨桐并非所有小三都是为了捞取利益,也有为了真爱委曲求全的情况。并非当事人,内幕谁会相信?也有被小三的无辜者,难道也要一棍子打死。解释不了这么多,干脆否认。

 

名人如王心凌、张棪琰,固然如此。寻常女性,更要证明自己不是小三啦!


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有