加载中…
个人资料
郭涛
郭涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:670,348
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我姓唐名吉,字可德

(2010-08-24 20:54:16)
标签:

郭涛

唐吉可德

3d电影

娱乐

   还有一个多月《唐吉可德》就要上映了,这段时间的生活也总是离不开它,有关电影的采访和宣传不少,也在这段时间里得到了多方面的关注和建议。看到预告片之后,还是觉得挺满意的,反正比我想象中的还要好。毕竟是第一次接触3D电影,拍的时候感觉和平时拍的电影没有太多差别,不过技术处理过之后,有点不敢相信自己的眼睛了。记得王刚大哥在片场的时候说:“这电影肯定得火,要不对不住我这身子骨吊威亚。”对于《唐吉可德》,我想我们每一个人都在尽力,不仅是因为它将成为亚洲首部3D电影,也是聚集了我们想要创造经典的愿望。

   今年算是我的《堂吉诃德》之年,从和孟京辉导演合作话剧《堂吉诃德》开始,这个角色就越来越渗透到我的生活中来。反复地阅读原著,不断尝试给堂吉诃德这个人物添加新的内容。到了电影《唐吉可德》的时候,我想,唐吉这个中国本土化的骑士,已经将堂吉诃德的精神发挥到了极致。我没有拍过武打戏,更别提在电影中来上一段“一夫当关”的场面,但这些在《唐吉可德》中实现了,我手中的一杆长枪也算耍得有模有样。拍打戏的时候,受了不少小伤,身上青一块、淤一块的情况时有发生,不过感觉还不错,反正阿甘导演说我打得很帅,也不知道他是不是在忽悠我,哈哈。

   在网上看到一些关于《唐吉可德》制作水准的讨论,这里我还是想请大家届时能够去影院感受一下。毕竟这是亚洲首部3D电影,不敢说能够与好莱坞的制作水准相比较,但它的效果肯定会给大家一个惊喜的。我们所有主创都在等待着10月15日这一天的到来,我们同样对自己的表现非常期待,我会和大家坐在一起看的。

   我姓唐名吉,字可德,这就算是我的宣言吧。

我姓唐名吉,字可德

我姓唐名吉,字可德

我姓唐名吉,字可德

我姓唐名吉,字可德


我姓唐名吉,字可德




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有